Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Ist in Ordnung
Das Hotel und die Anlage sind nicht zugroß man kann es im großen und ganzen empfehlen Es ist ein schönes Hotel was mir im allen gut gefällt aber man sollte wieder mehr auf Qualität achten auch wenn es dann etwas teurer ist
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Super Hotel, schöner sauberer Strand und Wasser
Hotel entspricht der vergabe der Sterne gute Lage und ein wunderschöner Strand. Vor dem Hotel kann man gleich auf den Dolusch warten um nach Alanya zu fahren
Antje(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Waren sehr zufrieden
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ging so, würd ich sagen. Problem war der Teppich im Zimmer in dem hat sich der Sand gesammelt ohne Ende und die Putzfrau auch nicht immer den Staubsauger geschwungen hat. Nahe Lage zum Strand. Das Liegebesetzen durch den Poolboy war nervig und wir hatten keine Möglichkeit in 14 Tagen einen Platz in der 1. Rreihe zu ergattern. Essen war abwechslungsreich und ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Zum dritten Mal und nächstes Jahr wieder
Das Hotel wurde schon oft und gut beschrieben. Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer begeistert. Das Personal war wie immer super nett, das Essen war gut, die Zimmer könnten zwar mal eine Renovierung vertragen, aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen dort und es war immer sauber. Der Strand und das Wetter waren traumhaft. Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wiederkommen.
Egmont(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder und möglichst bald
Auch wenn es hin und wieder Leute, gibt denen nix passt, und die überall zu meckern haben, fahrt unbesorgt hin und geniesst die Gastfreundschaft der Türkei. Ich fahre sehr oft in diese Region, war das erstemal in diesem Hotel, werde aber dieses Haus künftig öfter besuchen. Getränke und Speisen schmackhaft, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Obst und Kuchen ist reichhaltig vorhanden. Besonders möchte ich die Top-Lage des Hauses und das ausgesprochen gute, schnelle und freundliche Personal benennen,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolles Hotel mit wenigen Mängeln (sehr umfangreicher Bericht
Etwas grundsätzliches vorneweg: Das Hotel Justiniano Beach liegt nicht wie immer wieder in den Katalogen beschrieben im Ort "Incekum" bei Alanya, sondern im Örtchen "Avsallar" bei Alanya. Incekum und Avsallar sind allerdings direkte Nachbarorte. Avsallar liegt etwas näher an Alanya als Incekum. Das Hotel besteht - wie bereits mehrfach hier beschrieben - aus insgesamt drei miteinander verbunden Häusern. Die beiden Haupthäuser sind direkt durch den Lobbybereich miteinander verbunden, das dritte Gebäude namens "Annex"…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Wir waren begeistert
Meine Freundin und ich waren Ende November/Anfang Dezember 2006 dort. Ich hatte mich vorher schon in diesen Hotelbewertungen eingelesen und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Es gab wirklich keinen Anlass zum Meckern. Das Wetter spielt auch wunderbar für diese Jahreszeit mit! Ende des Jahres kommen wir wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Mittelklasse, nur für Strandurlauber
Die anderen Aussagen können wir eigentlich so bestätigen. Der kleine Nachbarort Avsallar (ca. 15 Gehminuten vom Hotel li.) bittet reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Etwas weiter und Richtung Hotel Lonicera (re. die Straße vorm Hotel runter) weitere große Einkaufsstraßen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da das unser 3 Türkeiurlaub war und wir alles Sehenswerte schon gesehen haben. Wir haben die 14Tage Urlaub diesmal nur im Hotel verbracht (wegen gerade erst gewesenem Terroranschlag).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nicht wieder kommen!
An sich nicht schlecht! Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erw. und 1 Kind und ansprechend möbliert. Eine Sitzgelegenheit im Zimmer wäre aber schön gewesen. Das Bad hätte geräumiger sein dürfen. Die Installationen waren hier teilweise "eigenartig", funktionierten aber. Das ganze Hotel ist sauber und wird mit All Inclusive angeboten. Leider liegt der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch, was natürl. Einfluss auf die Animation bzw. die Abendveranstaltungen hat. Lage direkt am (wirklich in dieser Bucht besten)…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Strandhotel mit nettem Personal
Meine Tochter und ich waren in einem freundlichen, hellen, sauberen Zimmer im Annex-Gebäude, das durch einen ca. 50m langen unterirdischen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist, untergebracht. Das Bad, wie leider in den meisten Hotels üblich, ohne Fenster und mit Duschvorhang. Dadurch immer Feuchtigkeit und etwas Schimmel in einer Ecke. Die Mahlzeiten waren stets reichhaltig und sehr lecker. Es gab Obst und Salat in großer Vielfallt; wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man wahrscheinlich nie etwas recht…