Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Willi(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Schade schade
Hotelgrösse, Zimmer usw wären soweit ok. aber die Sauberkeit lässt mehr als nur zu wünschen übrig! Im Badezimmer darf man unter keinen Umständen unter Abdeckungen und in die Ecken und Spalten sehen - sonst - äääh..... Auch im Speisesaal sind Gläser, Teller, Tassen und Besteck alles andere aul sauber. Tipp: Immer eine saubere Serviette zur Hand haben. Auch die Kellner sind nicht gerade immer mit frischer Kleidung bekleidet. Zur Gästestruktur. Wenn jemand die arroganten, frechen und in grosser Zahl vorhandenen Russen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hotel nicht so groß, daher sehr gemütlich. Schöne Empfangshalle. Leider gehen um 24.00 Uhr die Lichter an der Bar aus. Man bekommt in der Hotelhalle auch gegen Geld keine Getränke mehr. Der Strand ist bisher unser schönster gewesen, bei 9 Türkeiurlauben. Incekum hat einen herrlichen Sandstrand, auch zum Spazierengehen. Man kann ins flache Wasser hineinlaufen, was für Kinder angenehm ist.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei der saueberkeit nicht penibel sein
mit der sauberkeit hatten sie es nicht so sehr, aber die freundlichkeit des personals gleicht alles wieder aus
Markus & Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen feinen Sandstrand von Incekum zwischen Antalya und Alanya. Das Haupthaus besitzt insgesamt 217 Zimmer auf 5 Stockwerken. Im neugebauten Nebengebäude befinden sich weitere 76 Zimmer. Das Nebengebäude ist mit einem unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Das Haupthaus ist aufgeteilt in Haus A und Haus B, wobei sich unser Zimmer im Haus B befand. Die Sauberkeit der Hotelanlage und Zimmer war sehr gut. Das Alter des Haupthauses beträgt 10 Jahre. Das Nebengebäude…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Urlaub einmal Justiniano immer Justiniano
Das Hotel "Justiniano Beach" besteht aus 3 Gebäuden (A,B,C),die jeweils 5 Stockwerke haben.Das noch ziemlich neue Gebäude C ist durch einen Tunnel,der unter der Hauptstraße hindurchführt,mit den anderen verbunden.Wir waren im A Gebäude untergebracht Zimmer A117 mit riesiger Dachterrase.Das Zimmer und die Hotelanlage sowie der Strand waren immer sauber und gepflegt.Leider war bei uns wir waren vom 18.03 bis 25.03.06 kein Wasser im Pool.Wir hatten Al Inklusiv gebucht kann das auch jedem empfehlen.Zu unserer Zeit…
Iris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Auch im Winter mal Sonne tanken
Meine Schwester und ich sind in der ersten Januarwoche hin geflogen und waren sehr begeistert. Das komplette Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auch gut auf Deutsch verständigen. Wir hatten ein paar schöne Tage in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Winter sind sehr viele Langzeiturlauber da. Meistens ältere Leute. War aber kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind nur wenige Kilometer, die man gut und günstig mit einem "Dolmus" bis nach…
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Immer wieder
So, ich war bestimmt 8 mal da und fahre wieder hin.... Essen sehr gut. Frühstück frischer O-Saft. Snacks etwas einseitig am Mittag. Abends sehr gutes Essen. Sehr viele Stammgäste in dem Hotel und das Personal ist supernett und immer hilfsbereit. Naja, dieses Jahr war für die Leute, die da Animation haben wollen, etwas lau bis nicht vorhanden. Knderanimation auch sehr lau. Josef im Herbst - Großer Granatapfelsaft für nen Euro
Nicole & Jason(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage aber der Rest ist fragwürdig!
das hotel allgemein, kann man nur sagen eine sehr schöne lage, direkt am strand, kann man einfach nicht meckern und auch sehr sauber am strand!zwar ist dort gleich ne strasse am hotel, aber wenn man im haupthaus untergebracht ist bekommt man davon garnichts mit! das hotel ansich kann man schon sagen es ist sauber, was vielleicht ein bisschen ecklig ist die toiletten unten an der bar stinken etwas! der empfang war eigentlich freundlich und ging auch sehr schnell! empfehlung ist einfach probieren sie es aus wenn…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Tolle Strandlage, gute Preis - Leistung
Das Hotel liegt direkt am Meer, so kann man jeden Sonnenstahl sofort nutzen. Das Personal ist gut drauf und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders gefällt mir das umfangreiche Salat Angebot. Ich war schon dreimal im JB und plane für Februar / März 2007 den nächsten Urlaub im JB.
Tobias & Mona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einmal Justiniano, immer Justinano
Das Hotel war gepflegt und das Essen war auch sehr lecker. Meine Freundin und ich waren im Hotelzimmer A 405 untergebracht. Sehr zu empfehlen, da wir einen traumhaften Meerblick gehabt haben und das Zimmer auch gepflegt war. Es ist eher älteres Publikum vor Ort (Durchschnitt 35-40 Jahre). Es ist nicht für einen Partyurlaub geeignet, aber wer Erholung sucht ist dort genau richtig. Das Annex Gebäude ist nicht zu empfehlen, weil man hierbei einen Tunnel durchqueren muss (50 m), um ans Meer zu gelangen. Auf Dauer ist…