Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aska hotel
Das Essen ist wirklich köstlich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Wir möchten uns bei Herrn Berhüdan, dem Kellner im Restaurant, für sein Interesse und seine Aufmerksamkeit bedanken. Sie arbeiten wirklich in einem sehr hohen Tempo. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sauberes Hotel mit tollem Strand
Schöne Strandanlage mit großzügigen Zimmern. Klein aber fein! Gutes Hotel mit leider nicht abwechslungsreichem Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern in dieses Hotel
Das Hotel ist perfekt direkt am Strand gelegen. Es ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wird mit viel Liebe in Schuß gehalten.
Manne 53(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überwiegend gut.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Zimmerreinigung könnte besser Sein. KÜCHE WAR Immer gut. Sehr gutes und freundliches Personal.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr Familiäres Hotel
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder, Service, Freundlichkeit und Familiäre Atmosphäre werden hier ganz groß geschrieben DANKE ❤️
Roberto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vorfreude auf 2025
Eine angenehme Atmosphäre zu jeder Tageszeit. Stammgäste tragen dazu bei. Man trifft Immer Bekannte aus den letzten Jahren.
Dajana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaubshotel
Super Hotel, immer wieder gerne. Animationsteam (Sanches, Anja, Murat, Junus und Harun)ist klasse.👍
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wunderschöner Sandstrand, wie im Bilderbuch. Sehr gutes Essen, und top Service. Das Animations-Team hat jeden Tag gute Laune verbreitet und wir hatten sehr viel Spaß. Auch für Kinder viele Angebote. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis,Leistung schlecht!
Alt! Zimmer nicht mehr Zeitgemess, schlecht Renoviert! WLAN und Safe kostenpflichtig! Essen immer das gleiche, kann man essen . Es wird überall geraucht ! Vor allem beim Essen! Kippen überall auf den Strand! Der Strand, sowie Ligen und Auflagen ,werden nicht aufgeräumt! Plastik überall! Animation Gut, sowie Service. Zimmer werden sehr schlecht aufgeräumt, Bettwäsche haben immer flecken! Wir hatten sogar eine Kakerlake im Zimmer! Immer Haupthaus Buchen A oder B mein Tipp. Nebengebäude C grausam ,Schimmel pur!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut Hotel mit freundlichem Personal, das C-Gebäude leider nicht zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vielen lieben Dank an die Rezeption Mitarbeitern Tamara und Sinan und an die Animateure Anja und Murat (Aqua-Zumba und Stretching)!!!