Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Anne(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist echt super schön! Nicht zu groß und nicht zu klein Ich würde immer wieder ins Justiniano Beach fahren. Es war echt toll. Auch der Preis hat gestimmt. Das Wetter war echt super. Wir konnten uns echt nicht beklagen.
Simone Inge(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Positive Überraschung
Nachdem ich gebucht hatte und erst dann die Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr überrascht über den Service in dem Hotel. Wir sind als Familie gereist, wurden super versorgt - Tag und Nacht - bei der Ankunft um 23 Uhr und bei der Abreise nachts um 2 Uhr. Das Personal war super nett, sehr gastfreundschaftlich und immer um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Auch die angebotenen Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen, ect.) waren von sehr guter Qualität. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Der Strand liegt direkt…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut, aber der Reisser war es nicht
also renovieren müsste mal das hotel schon mal, wäre schade um so ein nettes hotel. für anspruchsvolle die goldene wasserhähne wollen ist das justiniano beach nix. das hotel besteht aus drei gebäuden. das haus A u. B liegt genau am strand, haus C liegt abseits über dér strasse (lange unterführung!) russen und deutsche sind 50: 50 aber alles friedliche menschen. das geliebte ESSEN war sehr einfallslos und geschmacklos in den behältern gelegen.. mit kl. ausnahmen gab es immer das gleiche geschmacklose essen!! (wir…
Mika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wieder ein Top Urlaub im Justiniano
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wobei sich das Nebengebäude auf der anderen Straßenseite befindet und man sehr gemütlich und einfach durch den Tunnel hinkommt. Es ist überall wo man hinschaut sehr sauber. Sollte mal ein Glas oder ein Teller dastehen kommt jemand und räumt es weg. Als wir da waren, waren diesmal sehr viele Gäste aus Rußland und Deutschland da. Verständigen konnte man sich mit Englisch oder mit Händen und Füßen =).
Vera & André(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub am sauberen feinsandigen Strand
3 Gebäude - Gebäuden A + B direkt am Strand, wir wohnten im Block A mit Fahrstuhl direkt zum Strandbar ;-) Ausflüge : Rafting - Suuuper - Kinder ab 9 Jahren dürfen mitmachen!!! Alanya-City auch sehr empfehlenswert. Und dann Aspendos - Abendveranstaltung "Fire of Antalya" - Gänsehaut! Nicht in Aqua-Park fahren - überfüllt, keine Liegen, lange Anreise, keine Reifen zum Rutschen, stundenlang auf Essen anstehen! Manavgat-Fluß-Bootsfahrt alleine mit Dolmusch gut zu erreichen - ist viel preiswerter!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
14 Tage sind zu wenig
Wir sind mit 2 Familien (4 Personen) im Juli 2007 im Justiniano Beach Hotel zu Gast gewesen. Uns hat alles sehr gut gefallen, Essen, Animation; Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer usw. Vor allem das Personal war superfreundlich und immer bemüht, Gästewünsche zu erfüllen. Die Animateure versuchten, zu allen Gästen Kontakt herzustellen und sie einzubeziehen. Wir wollen auf jeden Fall wieder dorthin. Wir hatten vorher noch nie im Urlaub das Gefühl, dass 14 Tage zu schnell vorbei sind.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz super toller Badeurlaub!
das hotel ist für ein 3. 5 sterne hotel super, wir hatten ein tolles sauberes zimmer mit schönen meerblick, personal und animateure waren alle sehr nett, das essen und die getränke gut, pool und anlage sehr sauber. toller sandstrand mit liegen war auch immer sauber, das meer klar und schön, ganz einfach schön!!! für das preisleistungsverhältnis einfach wunderbar! einige russen, wie momentan überall, aber wir haben sie und sie uns nicht gestört! klar gibt es immer nörgler, aber wir waren einfach voll und ganz…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder super, zum 3 mal im Justiniano Beach
Das Hotel "Justiniano Beach" besteht aus 3 Gebäuden (A, B,C),die jeweils 5 Stockwerke haben. Das noch ziemlich neue Gebäude C ist durch einen Tunnel, der unter der Hauptstraße hindurchführt, mit den anderen verbunden. Wir waren im A Gebäude untergebracht Zimmer A105. Das Zimmer und die Hotelanlage sowie der Strand waren immer sauber. Wir hatten Al Inklusiv gebucht kann das auch jedem empfehlen. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und nur wenige Türken da. Wir waren vom 02. 12-09. 12.06 im Hotel und hatten All…
Mac(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel verfügt über 3 Häuser die alle nicht sehr hoch gebaut sind und farblich sehr gut zur Strandumgebung passen. Die Zimmer selbst wurden gut sauber gehalten und die Reinigungskräfte grüßen immer sehr höflich. Das Essen war sehr frisch und lecker. Hauptsächlich aufgefallen ist uns das reichhaltige Gemüse, die frischen Kräuter und das es immer Zitrone gibt. Was die warmen Speisen angeht, diese werden öfters wiederholt (zumindest in der Woche in der wir dort Urlaub machten), da könnte noch mehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum fünften Mal und immer wieder
Wir waren dieses Jahr das fünfte mal im Justiniano und es war wie immer toll. Das Personal, ich meine damit alle, waren wie immer super, super nett. Das Hotel könnte mal eine rundum renovierung gebrauchen, aber die freundlichkeit und hilfsbereitschaft macht es alle mal zu einem tollen Urlaub. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen auf jeden fall im nächsten Jahr wieder. Viele liebe grüße an alle im Justiniano Beach von martina....