Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Entsprach genau unseren Erwartungen
Zur Lage des Hotels wurde ja schon ausführlich Bericht erstattet, insofern sei nur noch mal die unschlagbare Strandnähe erwähnt, die einfach durch nichts zu toppen ist. Im Hotel selber findet man alles, was das Urlauberherz begehrt, allerdings sind die Preise generell höher als außerhalb. (Friseur- und Tatoo-Studio, Kiosk für Getränke und Allerlei anderes, Fotograf, Juwelier) Der Gesamtzustand der Anlage ist ein klein wenig renovierungsbedürftig (soll angeblich im Winter passieren), wird aber größtenteils gepflegt…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Immer wieder gerne - Türkei und Hotel
Ich persönlich fand das Hotel wirklich klasse. Der Strand war direkt vor der Haustür, Personal super nett und hilfsbereit gewesen und Sauberkeit war auch in Ordnung. Ende Oktober Anfang November ist aber hart an der Grenze, um in die Türkei zu fliegen, sind zwar noch um die 20°C, und die erste Woche konnte man noch ins Meer schwimmen gehen, aber danach wirds schon kritisch vom Baden her. Es war keine Ferienzeit mehr also war dem entsprechen die Altersgrenze im oberen Bereich bei älteren Damen und Herren, was aber…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöner aber nicht hochwertiger Urlaub
Wenn man von den Anfangsschwierigkeiten am Empfang absieht, war es ein erholsammer Urlaub. Da wir die ersten Gäste nach der Winterpause waren, konnte ich nicht nachvollziehen, dass wir ins Nebengebäude gepackt wurden, aber dei Stammgäste sofort ins Hauptgebäude, so schafft man sich keine neuen Kunden!!! Aber ein Lob auf den Reiseleiter der GTI, er löste das Problem und wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus.(zu dieser Sache muß ich noch erwähnen dass wir im Reisebüro mit Rückfrage im Hotel extra auf ein Zimmer im…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Chaos Urlaub
Wir hatten eine Woche Justiniano Beach gebucht und wurden nach Ankunft bei Abgabe des Hotelvouchers (Anmeldefromular bereits ausgefüllt und Reisepässe abgegeben!) einfach ins ca. 10 km entfernte Partner Clubhotel abgeschoben ("Sie sind im falschen Hotel! Unser Hotel ist ausgebucht!"). Beschwerden bei Rezeption und Reiseleitung waren fast sinnlos. Erst nach 2 Tagen wurden wir nach massiven Drohungen zurück ins Beach gebracht, wo wir uns auch wohl fühlten. Das Beach ist einfach, aber gemütlich. Man fühlt sich…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einmal und nie wieder
keine Kinderanimation, außer von 20. 30 bis 21 Uhr mässige Kinderdisco, Kinderspielplatz konnte nicht entdeckt werden, tagsüber ist Personal nur mit "anbaggern" und dumm quatschen beschäftigt, tws. zu aufdringlich, sehr schlechtes Essensangebot, dafür Sonnenuntergang auf Terrasse von Restaurant gratis, sehr hoher Gästeanteil von Russen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Durchwachsen
Essen sehr eintönig, wenig Abwechselung. Nebengebäude schlecht. Autobahn vor der Tür. Strand ist ok. Sonnenschirme sehr veraltet. Viele Katzen im Restaurant.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Preis/Leistung ok.
Wir waren 10 Tage und wir finden dass die Lage und der Strand das einzig gute ist an diesem Hotel(Hygiene, Essen,Service, Zimmer)die Lage TOPP, wir sind jeden Abend nach Avsallar zum Essen GUT, NETT und nicht Teuer. Fazit:preisleistung war o. k wegen der Lage kommen wir wieder. sind mit GTI verreist, Hinflug neuer Flieger nette Crew-Rückflug alter Flieger unfreundliche Crew. GTI vor Ort o. k
Lydia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub einfach traumhaft, wir kommen wieder
Justiniano Beach ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist einfach perfekt, da es direkt am Strand liegt. Es gibt drei Blöcke A, B und C, wobei der C-Block auf der anderen Seite ist, zu ihm durch einen Tunnel, der unter der Straße gebaut ist. Wir waren in dem A-Block untergebracht, dieser hatte 5 Stockwerke. Außen und Innen vom Hotel ist es sehr sauber, aber die Bäder könnten einmal renoviert werden. Wir hatten All Inclusiv gebucht, Halb-,und Vollpension waren aber auch möglich. Die Deutschen und Russen sind am…
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
8. Mal Türkei - bestes Hotel, toller Sandstrand
Hotel mit etwa 220 Zimmern, aufgeteilt in Block A und B direkt am Strand, Block C durch einen Tunnel auf der anderen Straßenseite gelegen. Die Blocks haben je einen Lift und bis zu 5 Etagen. Gäste etwa 60% Deutsche, 20 bis 30% Osteuropäer, der Rest verschiedene Nationalitäten. Wie schon sonst anders erlebt, machten sich die Osteuropäer in diesem Hotel in keiner Weise negativ bemerkbar. Zu unserer Zeit wenig Familien mit kleinen Kindern und bei den anderen Altersgruppen viele Ältere. Familienfreundlich,…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nicht wieder
Das einzigste was schön war, war das Wetter und der Strand, obwohl auch hier die Sonnenschirme dringend erneuert werden müssten. Es nervte, das alle scheinbar schon weit vor dem Frühstück los rannten, um eine Liege zu besetzen! Das Hotel muss dringend renoviert werden! Der Zustand der Bäder katastrophal! Das Essen sehr ausreichend, aber sehr eintönig und nicht abwechslungsreich.