Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Lilli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungener Urlaub
Nächstes Jahr wieder!!! Hotel mit vielen Stammgästen. Super sauber, freundlich, überagende Service und natürlich gute Küche. Es lohnt sich hier sein Urlaub zu verbringen.Gute Preis leistungsverhältnis
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis, Service und Essen topp
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Fast das gesamte Personal im Service spricht deutsch und immer hilfsbereit und freundlich.Leider kommen Cocktailtrinker hier nicht auf ihre Kosten, denn diese sind nicht im AI enthalten und müssen relativ teuer bezahlt werden. Nachteilig dagegen empfinde ich auch die etwas abgelegene Umgebung, ein kurzes Shopping ohne großen Fußmarsch ist hier nicht möglich.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schön ! Gleich wurde man herzlich begrüßt ... Essen war leider nicht viel auswahl und hat nicht immer geschmeckt. Und leider war es auch so das als es geregnet hat keine animation gemach wurde sodass maan nur drinn da sahs und nichts gemacht hat !
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
sehr zu empfehlen! der beste urlaub, den wir bis jetzt in der türkei hatten! immer wieder gerne! Besonderen dank an das animations-team!!! tolle arbeit- einfach super! unvergesslich für kinder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Hotel ist rundum empfehlenswert!
Im " C-Block " müssten dringend die Matratzen gewechselt werden !!! Die sind komplett durchgelegen und man kann mit den Federn Musik machen. Leider sind die Russen keine angenehmen Zimmernachbarn !!!!! Die ältere Generation kann sich nach unserer Meinung benehmen. Da tut mir die freundliche Belegschaft leid.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderschöner Urlaub und das Hotel ist klasse
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, wir waren im Haupthaus, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Als wie in den Morgenstunden angereißt waren wurden wir freundlich empfangen und mit Getränken versorgt. Man musste ca 1000m laufen und hatte dann sehr gute Einkaufmöglichkeiten. Und nach Alanya kam man auch sehr schnell und günstig, da regelmäßig Busse gefahren sind. Im Hotel die Fotografen sind wirklich weiter zu empfehlen, denn Sie machen klasse Fotos die man einfach haben muss. Wir…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
Jeden Morgen wurde das Hotel auf Vordermann gebracht. Leider hätten die Zimmer etwas mehr Sauberkeit vertragen. Handtuchwechsel war im zweitägigem Wechsel, was durchaus ausreichend ist. Handtücher und Bettwäsche sind teilweise in einem miserablen Zustand. Die Sauberkeit im Restaurant ließ leider zu wünschen übrig. Das benutzte Geschirr wurde zwar sofort abgeräumt, teilweise zu schnell. Doch ständig lagen Krümel und Essensreste auf den Tischen. Das Geschirr war teilweise in einem schmutzigem Zustand. Die AI-…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel Jast in Beach
Wie immer 100% wir hatten das Hotel zum zweiten mal gebucht und es war wieder ein klasse Urlaub. Einen Guß an Frank und Michael sind wieder am 29.11 im Hotel. Das Just in Beach ist ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Super freundliche Angestellte und ein super Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage ist ok .
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Badeurlaub
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Wir wohnten im Gebäude jemseits der Hauptstrasse, durch einen Tunnel mit den übrigen Häusern, die direkt am Strand liegen, verbunden. Wir wohnten im 3. Stock (insgesamt 5 Etagen; 2 Lifte) mit Meerblick. Hotel bietet nur all inclusive an. Alter der Gäste ist gemischt von 18-70; viele Osteuropäer (Russen) und Deutsche Ideales Hotel für Badeurlaub. Ausflüge kosten beim örtlichen Veranstalter nur etwa die Häfte. Beim Flug darauf achten ob man einen Nachtflug möchte oder lieber…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um eine überschaubare Anlage. Wir hatten ein Zimmer im Annex gebucht und wirklich Bedenken, als wir die Bewertungen gelesen haben. Also wir können nichts Negatives über das Gebäude berichten. Allerdings mussten auch wir wegen Überbuchung 2 Tage ins Antik-Hotel. Auffällig ist, dass nur deutsche Urlauber umgebucht werden. Das liegt aber vielleicht auch am Antik.