Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Halina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Urlaub in Januar
sehr freundliche Personal, gute Lage am Meer. gerne komme ich wieder, egal von Reisezeit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hunger Urlaub
Das Hotel ist schön,Aber das essen ist scheiße wir kommen seit 6Jahren hier her aber so schlächt wie dieses Jahr war das essen noch nie . Die zimmer im Haubthaus in der 6 Etage werden erst immer um 16uhr30 gereinigt,so das man die Putzfrauen nicht mehr reinläst,weil mann sich fürs Abendessen fertig machen möchte.Das Hotel ist sehr überbucht musten 2Tage auf unsere zimmer warten.
Christiane & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war toll. Vom Empfang bis zu den Animateuren
Das Hotel liegt enifach traumhaft.Wir waren im A Haus untergebracht.Unser Zimmer war geräumig.und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Man sollte beim Buchen drauf achten ins Aoder B haus zukommen.Das Haus ist doch nah an der Strasse und man muß durch einen Tunnel um an den Strand zukommen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholung. Spitzenmäßig!
Dies Hotel hat seine Sterne verdient. Jede Reklamation wurde sofort beseitigt. Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche übrig. In diesem Haus kann man sich gut erholen. Die Lage des Hotels mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen ist spitze. Wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel super Essen und super Strand
Das hotel besteht aus einem Haupthaus A einen Nebenhaus B und C. Wir waren im Haupthaus A. Auf jeden Fall würde ich das Haupthaus A oder das Nebenhaus B empfehlen,da die direkt am Strand, Pools und Restaurant liegen. Das Nebenhaus C liegt auf der anderen Strassenseite,zu den mann unter der Unterfürung gelangt
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles andere Als Super. !
Das einzige was Supergut war war die Animation von Rebekka und Eren. Sie sind die einzigen die sich bemüht haben allen alles recht zu machen, den Rest kann man vergessen. Die Rezeption wollte und in den C-Block stecken obwohl wir mit A-Block mit Meerblick gebucht hatten. Zum C-Block führt ein 200 Meter Langer Tunnel der eher an ein Gastunnel aus den 2. Weltkrieg erinnert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Aska Just in Beach, ich komme wieder
Die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, eine sehr kompakte Anlage. Ideal auch für gehbehinderte, sowie ich, da alle Einrichtungen auch mit den Aufzügen zu erreichen sind. Ich hatte ein Zimmer in Block A mit super blick auf´s Meer, Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich befüllt, der Balkon hatte eine ausreichende Größe mit genialen Meerblick. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber einige Russen und holländer dort und es gingen alle sehr harmonisch miteinander…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Strandhotel - top Essen und Service
Das Aska Just in Beach Hotel ist ein 4,5 Sterne Hotel und befinder sich etwas ausserhalb der Ortschaft Incekum, ca. 30 km von Alanya entfernt. Die Bezeichnung "Just in Beach" ist Programm. Von den drei Gebäuden des Hotels befinden sich zwei in erster Strandlage. Der Strandabschnitt wurde 2010 erneut mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Er ist flach abfallend, feinsandig und beglückt die Hotelgäste mit klarem, türkisgrünen Wasser. Das Hotel ist insgesamt gut in Schuss. Die Rezeption ist gross, einladend und strahlt…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Your international Home
Was halt zu empfehlen ist ist die Animation...sprich Can (Abi) Rebekka und Eren machen Ihren Job sehr gut und es ist eine sehr abwechslungsreiche und vielfältige Show,die Sie darbieten. Rebekka macht den Miniclub,man konnte sehen das die Kinder mit riesem Spass bei der Sache waren. Eren(Personal Trainer,Dart und Beachvolleyball Hero) konnte einen bei der Morgengymnastik schon richtig fertig machen;) Im positivem Sinne gemeint.Und bei den alltäglichen Dartsduellen hieß es meistens (BOING)....es war alles im allen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub in Türkei nur bei Aska Just in Beach
Urlaub bei Aska Just in Beach hat uns sehr viel Spass gemacht ,gute Erinerungen und Sensucht dort wieder kommen.Nächster Jahr wollen wir dort wieder Urlab machen und zwar mit ganze Familie,und wir frohen uns jetz.