Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolle Lage, superfreundliches Personal
Hatte tolles Zimmer im A-Block,obwohl im C-Block gebucht (andere Strassenseite) sehr sauber,auch im Bad.Hotel liegt direkt am Strand,es waren auch genügend Liegen da.Essen war gut und reichlich,wurde pausenlos nachgefüllt.Sehr viele Stammgäste und Dauerurlauber.Hatte als Single ganz schnell Kontakt mit den anderen.Hab mich wohlgegfühlt und fahre bestimmt mal wieder hin.Eine rundum schöne Urlaubswoche.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel, immer wieder Aska
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, essen schmeckt Super, Personal ist sehr freundlich, die Animation ist Super, wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel fahren. Unserm Sohn hat es da sehr gefallen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel ist ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt. Egal zu welcher Zeit am An- bzw. Abreist ist ein Stop an einer Tankstelle mit Kiosk eingeplant. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Aska Just in Beach forever
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand,verfügt über eine riesige Zimmerauswahl u die Sauberheit ist auch sichergestellt. Das Hotel bietet All inclusive an,welches sehr ausreichend ist. Die Gästestruktur zieht sich durch sämtliche Nationalitäten & Altersgruppen. Es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen u sein eigenes Urteil bilden. Man kann nichts verallgemeinern. Ich kann das Hotel nur loben u weiterempfehlen !!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
die lage des hotels ist echt super! die zimmer im b block sind auch toll! zwar nicht so groß aber gemütlich! das essen ist auch spitze viel auswahl uns frisches obst! der strand ist sauber und hat feinen sand! das animations team ist auch super ! wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Etwas enttäuscht,trotz vorheriger Recherchen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ,die Zimmer waren ausreichend gross,gut eingerichtet und immer im sauberen Zustand.Das Essen(All inclusive war etwas enttäuschend.Für 700 Gäste war die Vielfalt nicht gegeben,oft wiederholten sich die Gerichte.Die Kellner hatten die Ruhe weg beim Bestellen der Getränke. Es waren sehr viele russische Gäste,die aber nicht negativ auffielen. der Altersdurchschnitt lag bei 45-55 Jahre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht noch einmal
Das war unser schlechtester Türkei-Urlaub überhaupt. Die Sauberkeit liess im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Das Essen war lauwarm, von einer grossen Auswahl war nichts zu sehen - einzige Ausnahme: das Salatbüffet war riesig, aber alles lieblos angerichtet. Getränke wurden in schmutzigen Gläsern serviert. Das Hotel entspricht höchstens dem 3 Sterne Standard. Der Lärm der sechsspurigen Strasse hinter dem Hotel war im Zimmer und am Strand zu hören.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aska Just in Beach/ Incekum
alles soweit , möbel etwas aus den 70er Preis- Leistung
Christel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit
Die Zimmer sind in ordentlichem Zustand, sie werden regelmäig gereinigt, leider erst in den Nachmittagsstunden. Alle 3 Häuser waren voll. Das Hotel hat aber kein neues Reinigungspersonal eingestellt. Außerdem landeten in diesem Hotel viele Gäste, die ursprünglich Tunesien-Urlaub gebucht hatten. Es gab immer wieder Probleme mit den Aufzügen. Sie blieben stecken. Einmal waren wir betroffen und mußten 10 Minuten im Aufzug verbleiben, bis er geöffnet werden konnte. Die Mehrzahl der Gäste waren älter (Ü60 und…