Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Kordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann die Kritiken nicht verstehen
Wir waren im C-Block untergebracht und ehrlich gesagt hatten wir ein wenig Angst nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten . Im Hotel angekommen waren wir positiv überrascht wir waren zu viert im Zimmer untergebracht und hatten genügend Platz von Schimmel keine Spur das Bad gross genug keine abgewohnten Möbel,gut gereinigt wurde auch jeden Tag und der ach so schlimme Tunnel da konnten wir im nachhinein nur drüber lachen. Zum Essen : Wer hier was zu meckern hat der hat zu Hause wahrscheinlich nur Eier und Milch im…
Dojna & Mischa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub aufgrund der super Animateure!
Das Hotel war super, das Personal äußerst freundlich, hat nach deutschen Standards aber nur 4 Sterne verdient. Die Animateure dafür aber 6 Sterne!!!!! Ohne die 4 stets gut gelaunten Jungs hätten wir nur halb so viel Spaß gehabt!
Tara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für wenig Geld mit vielen Angeboten
Viele Pools, schöne Zimmer, große Zimmer, reichhaltiges Büffet und für jeden was dabei. Die Putzfrau war sehr aufdringlich und man sollte aber auch kein Annex Zimmer buchen! Sonst alles prima
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhotel am Strand super Essen
Rundum super Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 90 % der Gäste waren Deutsche. Animation ehr soft. Für Familien mit Kindern optimal. Gefrühstückt haben wir immer auf der großen Terasse mit Blick aufs Meer......Traumhaft
Gerd & Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal und nie wieder - lauwarmes Essen
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub in einem von anderen Gästen überdurchschnittlich gut bewerteten Hotel gefreut. Leider zu früh. Die Unterkunft im C-Block ist zu dieser Jashreszeit nicht nur extrem laut, sondern durch die offene Bauweise des Treppenhauses auch sehr kalt. Aussicht hat man auf der einen Seite auf eine in die eher schon späten Jahre gekommenes Appartementhaus. Auf der anderen Seite die mehrspurige Hauptstrasse, mit nie endendem LKW Verkehr. Egal wo das Zimmer liegt, die Fahrzeuge fahren…
Stefan(41-45)Deutschland
Absolutes Top Hotel
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist absolut Spitze.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Urlaub war Erholung pur. Dieses Hotel ist wirklich nur zu Empfehlen.
Heinrich Robert(71+)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist hat ein gute Führung und Team,Wir kommen jetzt zum 18.mal und wir fühlen uns wie zuhause. Ich möchte sagen, es ist unser zweites zuhause. Wir sind mit Hotelteam eine Familie. Wir sind im April wieder am Ort.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich würds gerne wieder machen
Also ich fands richtig toll ,würde auf jeden Fall wieder kommen. Das Wetter war immer geil, das essen immer frisch und lecker , man konnte auch immer zwischendurch was naschen. Bin auf jeden fall erholt.
Sevtap(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht das, was ich erwartet habe!
Zimmeranzahl und Zutand der Zimmer war relativ ok.. SAUBERKEIT war auch befriediegend. Leistungen an essen und trinken war echt top!!
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Badeurlaub
Wir sind als junges Pärchen 1 Woche in diesem Hotel gewesen, unerwartet war die komplette Hotelanlage in gutem Schuss, vorallem der Strand ist auch für Kinder zum Baden geeignet. Wir würden jederzeit wieder für 1 Wo.in dieses Hotel gehen.