Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach top!
Einfach ein grandioser Urlaub! Nächstes Jahr wieder! Kann es einfach nur jedem empfhelen der einen super Badeurlaub machen will aber auch sich für das Land und die Leute interessiert, denn die Ausflugsmöglichkeiten sind vielreich und bieten für jeden etwas! Dieses Hotel ist für alle Altersklassen was ganz besonderes ob jung oder alt
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, jedoch sollte man das Nebenhaus (Block C) vermeiden, Badezimmer nur für eine Person, zwei haben nicht Platz! Aber das Haupthaus ist super schön! Hatten einen sehr schönen Badeurlaub, der Strand ist super!!! Man kann ganz tolle Fotos direkt am Strand machen über einen Fotograf der im Hotel ist , zahlt sich aus!!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles toll, kommen gerne wieder
Hotel , Sauberkeit, Essen Strand, Anlage,Freundlichkeit alles gut. Kein Kommentar
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
War das zweite mal da und war wieder sehr zufrieden,will auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Animation war sehr abwechslungsreich und jeden Tag sehr lustig.Man freundete sich sehr schnell mit dem Personal an, sind sehr zuvorkommend, gefiel uns sehr gut. Nur das Wetter spielte diesmal nicht so mit, aber wir machten das Beste daraus, sahen uns sehr viel an. War alles in allem super!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
wir sind schon stammgäste und fühlen uns immer wohl . das gute essen und die freundlichkeit des personals lassen uns auch einen sturm und regentag gut überstehen.danke dafür. im nächsten jahr wieder
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Anreise am Tag als der Winter kam!
Nach sehr chaotischer Anreise am 16.Dezember 2010 (der Tag an dem der Winter kam) Flug mit 5 Stunden Verspätung und endloslangem Transfer von Antalya (über 2 Stunden, da der Fahrer eines der Hotels die vorher angefahren wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen finden konnte) erst am nächsten Morgen gegen 8 Uhr im Hotel angekommen. Mein Zimmer lag im 4. Stock des A- Gebäudes mit seitlichem Meerblick. Die größe des Zimmers war völlig ausreichend, Bad auch sehr groß nur gab es hier wie auch schon von anderen…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub im Oktober
Das Aska Just In Beach ist ein super Hotel,um einen schönen und erholsamen Badeurlaub zu verbringen.Super Personal-Grüße an Hasan,Recep und Vedat-,Küche und eine Toplage. Es lohnt sich!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gastfreundliches Familienhotel am Sandstrand
Ein gastfreundlicher Hotel mit kompetenter Führung. Vom Direktor bis zum Reinigungspersonal waren sie alle bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Ein herrlicher Sandstrand, tägl. wechsel von Handtuch und Bettzbezügen, die Nähe zu Avsallar: Alles hat gepasst ! Vielen Dank.
Bogdan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr guter und erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr guter top Hotel mit einer sehr guten Lage zu Strand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Den Urlaub da zu machen lohnt sich. Alle mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Die Speisen waren alle lecker, umpfangreich mit sehr guter Qualität. Da würde ich auf jeden fall noch einmal hinfahren. Was ich besonders noch sehr gut fand waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals es wurde viel russisch und deutsch gesprochen. Ein Top Hotel das ich 5 Sterne geben würde
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Der beste Urlaub, den ich bisher hatte
Ich war wirklich schon überall aber ein so riesiges Rundum-sorglos Paket hatte ich bisher noch nie! Von dem Personal, über das Essen, die Lage, Pool&Strand bis hin zum allgemeinen Wohlfühlen hat alles überdurschnittlich gestimmt! Wer internationales Publikum wünscht ist hier an der richtigen Stelle. Es gibt genug zu tun oder auch nicht zu tun! (sowohl für Entspannungsurlauber, als auch für Aktivitätsfreunde). Wir haben beides genutzt. Wenn man Lust hatte was zu machen wurde immer was angeboten (Volleyball,…