Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein wirklich tolles Hotel
Wir hatten einen super tollen und erholsamen urlaub, das hotel ist sehr schön und man fühlte sich dort gleich sehr gut aufgehoben, meine schwester und ich werden im nächsten jahr auf jedenfall wieder dort sein was der service den ganzen langen tag bis in die nacht leistet ist gigantisch, vor allem verliert keiner von den kellnern die gute laune
Angie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel.
das hotel ist sehr schön aufgebaut, der strand ist sauber und der sand ist fein. die mitarbeiten sind alle freundlich und versuchen jeden wunsch zu erfüllen. ein 5 minütiger fußweg und schon gibt es viele einkaufsmöglichkeiten. die zimmer sind sauber - die reinigsfrau kommt JEDEN tag um betten zu beziehen, zu saugen usw. es gibt eine kinderbetreuung die mit den kindern spielen, dazu gibt es jeden abend eine kinderdisco und dannach eine animations shwo die man sich nicht entgehen lassen sollte!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Verwohnte Rentnerhochburg
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. An allen Ecken und Kanten ist das Alter sichtbar. Die Betten sind durchgelegen, die Möbel verratzt, das Bad schimmlig, der Fahrstuhl fällt öfter aus und im Fitnessraum sind die Geräte entweder defekt oder aus der Steinzeit. Auch die Wartezeiten am einzigen Fahrstuhl sind nicht annehmbar. Von Service ist in diesem Hotel nicht zu Reden. Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich und motiviert jedoch in viel zu geringer Zahl. An jeder Bar ist nur eine Person im…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Toller Urlaub alles war super,komme bald wieder
Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.Alles hat zu 100% gestimmt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Animateure Eser und Gogu haben uns sehr gut unterhalten.Bis nächstes Jahr und Danke an alle.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt ohne Luxus - mit Entspannung
Die Anlage hat eine akzeptable Größe. Hier gibt es keine Poollandschaften oder Aquaparks oder giganische Fitnesscenter , sondern alles ist hier etwas kleiner gehalten (aber vorhanden). Absolut kein Ort um zu sehen und gesehen zu werden. Großes Plus war die absolute Strandnähe. Von der Außenbar bis zum Wasser sind es etwa 30 m Luftlinie. Alle Sprachen hervorragend Deutsch, sowie Englisch. Nur wenige Gäste aus Russland waren zu der Zeit da. Es gab wenig Lärm aber reichlich Rentner im Hotel. Fazit: Für 1…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aska Hotel Just in Beach
es werden keine buchungsdaten überprüft!!!!! haben im januar 2012 gebucht und 2 wochen vor reiseantritt einen bescheid vom hotel bekommen es ist überbucht !! verar. hoch drei!!!!!!!!!!!!!! 2011 haben wir das hotel das erste mal gebucht und befanden es für gut ! im januar 2012 haben wir es wieder gebucht,bekamen auch eine buchungsbestätigung schriftlich ! heute 2 wochen vor reiseantritt bekamen wir einen brief vom reisebüro ,das hotel ist überbucht und wir können nicht dahin ! deshalb ist das hotel nicht weiter…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, für einen Badeurlaub ideal.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen und Duschen genügte es uns. Die Speisen und Getränke sind gut und abwechslungsreich.
Silke(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Unvergesslich - einzigartig
Besser kann man sich einen Urlaub nicht wünschen! :) Es ist für jeden etwas dabei. Ob jung (Disco), noch alt (Wellness, Wassergymnastik ,...). Besonders die netten Animateure, Fotografen und das Servicepersonal sind hervorzuheben.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens ,gerne wieder.Hier passt mal wirklich alles.Das Essen ist super,der Strand direkt am Hotel und sauber,Frühstück endlich mal so wie es sein soll.Mittagessen und Abendessen sowieso perfekt.Also war eine schöne Woche.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur wunderschön!
Hotel ist sehr sauber. Überall wird sehr gut deutsch gut gesprochen.