Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aska Just in fun! Raki + Angelique!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Hier und da wird nachgebessert. Leider ist es etwas überbucht, aber dieses Problem wurde bei uns sehr schnell und unkompliziert behoben. ( Danke an den sehr netten Hotelmanager Sulejman ) Die Anlage ist relativ übersichtlich und wirkt fast schon familiär. Man kennt sich nach ein Paar Tagen. Sie ist in Block A, B und C aufgeteilt. Block A und B ist direkt am Strand. Wenn man im Block C einquartiert ist muss man unter der Strasse durch eine angenehm gestaltete Unterführung…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Dieses Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne verdient. Mit viel Wohlwollen 3-3,5 Sterne. Strand ,Wetter und Wasser waren super. So viel Unfreundlichkeit sind uns in einem Türkei Urlaub noch nicht widerfahren. Es gab viele russische Gäste, die sich aber genauso benommen haben wie alle anderen Urlauber auch.Kinder waren völlig deplaziert in diesem Hotel. Es gab eine Rutsche und eine Schaukel.Die abendliche Annimation war immer das gleiche. Essen und trinken waren sehr schlecht.In den 2 Wochen gab es immer wieder…
Hans Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So toll wie immer
Das Hotel verfügt über 3 Häuser. Wir waren im Hauptblock B untergebracht. Über die Sauberkeit in diesem hotel muß man nicht lange reden: einfach super. Wie alle im Hotel hatten wir AI . Das Alter der Gäste war durchschnittlich so ca. 45 Jahre. Ein kleines Lob ans Personal tut nicht weh und kommt immer gut an. Das beste Preis/Leistungsverhältnis was ich kenne.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub !
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine sehr gute Atmosphäre und einen schönen Strand hat. Verständigungsprobleme gab es auch nicht. Leider musste man sich sputen, um am Strand eine Liege mit Schirm zu ergattern. Außerdem noch ein großes Lob an das Animationsteam !!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geniale Lage am Strand
Nach anfänglichen kleinen Problemen die dank unserer netten Touristenbetreuerin Handan und des netten Personals an der Rezeption (Hatice) schnell behoben wurden, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und sehr fleißig. Auch unser Zimmermädchen Dönde war fleißig und sehr lieb. Ich freue mich auf ein Wiedersehen am 9.10. . Danke auch an Herrn Süleyman. Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Strand und Wasser Klasse. Bis bald
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Just in Beach...immer wieder!
Ein wunderbarer Urlaub. Kurz zwar (1 Woche) aber sehr erholsam. Für Familien mit Kindern gibt es sichere geeignetere Anlagen, da m.E. relativ wenig Spielmöglichkeiten vorhanden waren. Für Erwachsene allerdings PERFEKT. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Conny & Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein superperfekter Urlaub
Wir waren Wiederholungstäter und sind von der Lage zum Strand begeistert. Das Hotel ist praktisch auf den Sandstrand gebaut. Perfekte Hotelleitung und guter Service an der Bar (Hassan) TOP
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Die Größe des Hotel`s ist optimal und es ist super gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten All - Inklusive. An jeder Ecke finden sich Möglichkeiten den Durst oder Hunger zu stillen. Gemischte Gästestruktur, deutsche, Russen, Polen Wetter war teilweise sehr heiß, Wassertemperatur um die 24° Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut !
Jürgen und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Ausblick-Haus A (erholsamer Urlaub)
Kompetentes und freundliches Personal - Managment ist immer Präsent, vorallem wenn es kleine Problemchen gibt. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei-ganz besonders beim Salat und Kuchenbuffet. Sobald etwas zur neige geht, wird es frisch aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Handtüchern erneuert, Minikühlschrank wird alle 2 Tage neu bestückt. In der gesamten Hotelanlage wird auf Ordnung und Sauberkeit wert gelegt. Der Strand ist vor der Nase, im wahrsten Sinne des…
Sabine & Yunus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholung pur!
Jederzeit wieder, wenn wir einen Hotelurlaub machen.Die Lage ist super am schönsten Strand in der Umgebung, besonders für Kinder gut geeignet, da es flach ins Meer geht. Die Angestellten sehr angenehm, und aufmerksam. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Kompliment an den Manager, alles sehr gut im Griff.