Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Dorothea & Erich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
das Hotel liegt direkt am Strand ,es ist wunderschön, die Anlage ist immer sehr sauber,die Zimmer sind auf 3 Gebäude verteilt,wir waren zum 3x da,egal welches Zimmer es wurde immer, wirklich immer geputzt ,die Leute dort Arbeiten ja auch egal wo, bis in die Nacht hinein.Allincl. war sehr abwechslungsreich kann man garnicht alles probieren.Es waren viele Deutsche ,Russen die hab ich aber nur an der Sprache erkannt.Es waren alle Altersgruppen vorhanden(wir waren bei den älteren)und uns hat nichts gestört. hab nur…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder super
Waren zum 5. mal im Hotel. Reisen immer mit einer gruppe geistig behinderter Menschen von daher ideal! Hotel direkt am Strand. Stammgasthotel. Sehr zuvorkommendes Personal Besonders schön ist die Terasse der Speisesaals, von wo man direkt aufs Meer blicken kann. Am besten im A-Haus buchen. Dort hat man einen Aufzug, schöne Zimmer und Blick aufs Meer.
Miroslav(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Excelent Urlaub in Aska Hotel Just in Beach
Wir hatten Familienzimmer. Es war gross, mit Ausenblick auf Meer., neben Terase mit Palmen und Blumen. Reception und Moeglichkeiten zur Kaffe in 4 Lagen. Wierklich gut. Alles sauber, oder sofort wird es sauber, wenn eine Urlauben etwas schmuzig macht. Kann ich nur empfohlen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Es war ein super Familienurlaub der Service und alles was dazu gehört waren toll. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Wir waren in Bock C untergebracht die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Die Abendanimation war abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerne wieder !
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren mit unserem Schwiegersohn und Tochter die waren schon 7 mal in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superdirekte Strandlage - toller Badeurlaub!
Super Badeurlaub! Direkte Strandlage, besser geht´s nicht! Tolles Essen, saubere Hotelanlage, freundlicher Service. Sauberer Sandstrand, Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Sehr schöne Restaurant-Terrasse mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang.
Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zwar gut, aber Hallenbad nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel, vorallem wegen des Hallenbades gebucht. Dieses war jedoch in Reisezeitraum (17. - 24.10.) wegen Reinigungsarbeiten gesperrt. Der Außenpoll war arschkalt (19 Grad). Solche Reigungsarbeiteh sollten im Sommer durchgeführt werden, wenn man den Außenpool zum Morgenschwimmen benutzen kann. Es war für uns eine herbe Enttäuschung!!!
M+M(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aska Just in Beach, das 7. Mal, wir kommen wieder!
Fünf Sterne-Hotel - jeder Stern leuchtet! Die tolle Strandlage spricht für sich. Wir hatten All-In gebucht. Preis-Leistungsverhältnis, topp. Am besten ist es, eine Telefonkarte zu kaufen, gibts auch im Hotel für 3 €, Handy ist teuer. Ein Kartentelefon hängt auch gleich neben dem kleinen Markt im Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut erholt aus dem Urlaub zurück
Viele deutschsprachige und russische Urlauber.Sauberkeit ist immer gegeben. Die Lage des Hotels ist einfach toll, direkt am Strand und auch nah an die nächstgelegene Ortschaft, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Zimmer im Nebengebäude sind groß und geräumig, man muss nur darauf achten, dass die Zimmer nicht zur Straße hinaus liegen( viel Verkehr). Für Familien mit kleinen Kindern o.k., mit größeren nicht so gut geeignet. Von 20-70 Jahre ist alles vorhanden. Für grössere Kinder ungeeignet.
Saskia & Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Lob an die Animateure!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber und das Personal sehr freundlich (allem voran Vedat:-))! Wir hatten mit den Animateuren äußerst viel Spaß, besonders zu empfehlen ist die "Beach-Party". Aber auch das "gehobene Alter" kommt bei boccia und dart voll auf seine Kosten! Die ganz Kleinen kommen natürlich auch nicht zu kurz, denn Gogu kümmert sich herzlich um die Minigäste und veranstaltet jeden Abend eine tolle Minidisco. Musikalisch untermalt wird der Tag durch DJ Picasso mit abwechslungsreichen…