Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Carmen & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub Januar - Februar 2012
Sehr zufrieden ,freundlichkeit und hilfsbereitschaft steht an erster stelle top Essen sehr gut ,sehr abwechslungsreich ,Tische im speisesaal immer sauber . Personal geht auf jeden Wunsch ein , sehr zufrieden
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das schönste und freundlichstes Hotel der Türkei
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Tochter Tanja im JustinBeach. Wir wollen uns bei Herrn S., der Rezeption und dem gesamten Personal für den schönen Aufenthalt bedanken. Das JustinBeach kann man nur weiterempfehen. Die super schöne Lage, das freundliche Personal. Ich komme auf jeden Fall mit meinem Mann im September 2012 wieder. Ganz liebe Grüße an Handan, Hatice von der Rezeption, an Hasan, Recip und alle die uns so nett bedient haben. Bis bald Christa und Tanja
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
wir kommen immer wieder gerne ins hotel. preisleistung und service stimmen.das essen wird immer besser. würde mich freuen wenn sie mehr türkische musik spielen würden. leider ist die animation nicht in der lage auf die wünsche einzugehen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sowie einem tollen Personal. An dem Hotel habe ich wirklich nichts auszusetzen. Wir waren bereits im Jahr 2010 (Juli) in dem Hotel und wissen wie gut das Hotel ist. Juli ist eindeutig besser zu fahren. Im August war es sehr voll und die Liegen waren schnell alle belegt. Jedoch irgendwas hat man immer bekommen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Aska ist einfach toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder super
Bin mehrfach in diesem Hotel gewesen und es wird von Jahr zu Jahr besser. Sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Personal, welches sich sehr um alle Gäste bemüht. So macht es immer wieder Freude dort anzukommen und den Aufenthalt zu geniessen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Wer in Block A und B untergebracht ist muss nur ein paar Treppen herunter gehen oder den Fahrstuhl benutzen und ist schon am Strand.Vom C Block führt eine Unterführung unter der Hauptstraße direkt in das Hauptgebäude.Jeder Block verfügt über einen Fahrstuhl so dass man keine Treppen steigen muss. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand und das Wasser klar.Die Animation für erwachsene ist sehr gut trotz einseitigem Sportprogramm (Wassergymnastik,Dart,Boccia,Volleyball) die…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleines aber sehr schönes Hotel!
Die Lage ist natürlich bombastisch. Das essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Fitnessraum kann ich allerdings nicht empfehlen, denn die Geräte sind sehr alt und Teilweise defekt. Die Animation war immer vorhanden und abwechslungsreich. Wir können dieses kleine Hotel mit einer absoluten Traumlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sven Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sandstrand und kristallklares Wasser
Ein sehr sauberes und gut gelegendes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr sauber (auch im Block C der immer schlecht bewertet wird.). Das Personal ist auch nett und zuvorkomment Als Tip Geld wechsel ist für manche Einkäufe sinnvoll da die umrechung bei den Händler meist zu hoch.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel! Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Vom Strand bis zum Essen war alles super. Alle waren sehr, sehr nett und freundlich. Vorallem unsere 19 Monate alte Tochter wurde von allen liebevoll empfangen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vorallem ist die Animation sehr erwähnenswert. Die jungs waren supi......An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Can und die Jungs
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Aska Just in – 2 mal dabei – nicht wiederwählen
Das Aska Just in Beach ist ein Strandhotel, welches aus drei Gebäudekomplexen besteht. Block A und B liegen im Haupthaus, Block C findet man jenseits der 6 spurigen Schnellstraße von Antalya nach Alanya, verbunden durch einen unterirdischen Tunnel mit dem Hauptgebäude. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. 1,5 bis 2 Stunden ( 120 km) je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Der Check-in überzeugte nicht gerade durch Freundlichkeit, man hatte eher das Gefühl, dass man die „Herren“ der…