Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel ist sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war geschmacklich gut aber jeden Tag wirklich genau das gleiche. Es war null Abwechslung bei den Speißen. Das Essen am Pool ist grauenhaft, und auch immer das gleiche. Personal spricht kein Deutsch und nicht gut bis gar kein Englisch. Der Strand ist wunderschön auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Für eine Woche ganz okay aber länger meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, am Wasserrand gibt es eine ca. 1m breite Kieselschicht (kann man aber mit leben). Das Hotel ist in 3 Blöcken aufgeteilt (Block A,B,C). Empfehlenswert sind Block A und B. Block C liegt nicht direkt am Strand, man gelangt durch eine Unterführung zum Block B. Wir waren in Block A und bestens zufrieden.Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Fußweg ca. 10 Minuten). Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, und kommen…
Heinz(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Zukunft
Sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel in gute Lage. Ein Hotel mit Herz! Ein sehr gutes Hotel zum günstigen Preis und dazu noch direkt am Strand. Hier ist der Gast noch König. Ein Hotel, das sich immer bemüht noch besser zu werden. Der Photograf macht schöne Bilder, hat aber auch stolze Preise. (Vorsicht)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis/Leistung super! Als Badeurlaub zu empfehlen!
Für den Preis echt unschlagbar. Essen war in Ordnung, für unseren Geschmack zu viel Minze. Aber man hat immer was gefunden, das geschmeckt hat! Personal freundlich, vor allem die Gästebetreuerin war sehr nett, hat auch öfters geplaudert und war immer hilfsbereit! Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Trinkgeld war kein Thema. Waren davor in Ägypten, wo man ohne Trinkgeld nicht beachtet wird. Hier gab es nur einen Kasten wo man "anonym" den Kellnern was geben konnte, was wir auch gemacht haben, da man echt…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Charme und Herzlichkeit!
Es war ein wunderbarer Urlaub ,alles war im Einklang mit dem was man wollte. Das gesamte Hotelpersonal ,vom Direktor bis zum Lehrling gaben täglich ihr Bestes ! Dafür ein großes Lob und besten Dank ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausreichende Entspannung
Trotz der Nähe zur Hauptstraße war eine ausreichende Entspannung möglich. Gute Verbindung zu Alanya oder Manavgat (ca. 15 bzw. 30 Min. Fahrt, auch Preiswert 4 bzw. 6€). Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit traumhaftem Meerblick
Wir waren eine Woche als Großfamilie zu Gast im Hotel und können nur positives sagen.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Animationsteam ist Spitze!!!! Alle sprechen deutsch,was natürlich die Kommunikation auch sehr erleichtert.Essen war super,sehr abwechslungsreich.wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aska Bewertung
Für Familien mit kleinen kindern nur bedingt geeignet, Umgebung ist sehr Laut bedingt durch die Sechsspurige Hauptstrasse vor der Tür. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das essen wiederholt sich leider alle drei tage.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Just in Beach ist immer weiter zu empfehlen. Top
Wir sind schon oft in diesem hotel gewesen und wir werden auch immer wieder dieses hotel aufsuchen. wir sind rundum versorgt und jeder einezelne mitarbeiter dieses hotels ist höflich und nett. bei problemen hat man immer ein offenes ohr und ist bestrebt den gast zufrieden zu stellen welches in unserem fall auch gelungen ist.(zimmerwechsel). der service im restaurant ist super und die einzelnen mitarbeiter in diesem bereich kümmern sich um die gäste. FAZIT: von kofferträger bis zum manager es passt einfach alles.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Null für Familie
Leider mussten wir fest stellen das dieses Hotel nicht in der Kategorie fünf Sterne liegt!! Anlage ist sehr schön aber der C Block einfach nur nervig! Ers teinmal langes laufen für die Kinder sowie hat man die laute Straße vor der Tür, wo man nicht wirklich Abends das Fenster auf machen konnte! Keine schöne Zimmer alles sehr herrunter gekommen und die Sauberkeit na ja! Das Essen ist sehr reichhaltig und die Getränke waren auch ok! Leider was uns sehr auf gefallen ist sehr viele Russen und sehr alte Hotelgäste…