Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Birgit & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aska just in Beach - jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 7. mal in der Türkei. Aber das Aska just in Beach war bis jetzt das beste Hotel. Die Strandlage ist einfach perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Großes Lob auch an den Service. Wir kommen sehr gern wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub in der Türkei
Eine tolle Hotelanlage, super klimatisierte und saubere Zimmer. Im Lobbybereich schöne Sitzgelegenheiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer nicht im Restaurant essen möchte, isst an der Snackbar: Pommes, Hamburger, Cheeseburger, Salat oder Pizza. Getränke auch lecker: Pepsi-Cola sogar Cola light etc. Und das Vanille-Eis ab 17.30 Uhr der "Renner". Superlecker!!! Im August waren sowohl deutsche Urlauber als auch russische dort, auch ein paar polnische Gäste. Es stimmt nicht, dass nur ältere…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub in heimischer Atmosphare
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Vielfältigkeit des Speiseangebotes, sowie der schöne Sandstrand.
M+M(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
8. Urlaub 2012, 05.06. - 19.06., immer wider gerne
Schönes Hotel, bestehend aus 3 Häusern, die in einem guten Zustand sind. Super sauber, super Essen (Al In), super Personal. Tipps? Fliegt einfach mal hin und habt einen tollen Urlaub, bei tollen Menschen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Echt ein sehr schönes hotel war bereits 12 mal da
Ich möchte mich noch einmal Bedanken es war alles super besonderen dank an Manager so wie an die ganze Animation D A N K E meine freunde wir kommen wieder Versprochen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Waren zum 6mal dort und freuen uns wieder auf das nächste Jahr , der Emfang war freundlich, Probleme und Nachfragen wurden gleich erledigt.
Herbert Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub Wir werden hier öfter Urlaub machen
Uns hat das Hotel gut gefallen und werden am 03 Februar 2013 nochmal 4 Wochen Urlaub in dieses Hotel machen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen..Es hat eine schöne Lage direkt am schönen Sandstrand.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes sauberes Hotel mit Sandstrand
Hotel und Personal sehr gut und sehr Freundlich , es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen dieses Hotel kann mann auch nochmals besuchen sehr schön war es da
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Einmal Just in Beach, immer Just in Beach
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und ist durch seine grösse genau das richtige, für Leute die einen angenehmen Urlaub in der Türkei verbringen möchten. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer in einem sauberen Zustand, nochmals ein dank an das freundliche Reinigungspersonal :-) . Die Rezeption ist 24Std besetzt und sollte es Probleme geben wird sehr schnell geholfen.Die Speisen in diesem tollem Hotel sind sehr abwechslungsreich und sehr gut, sowie die Getränke. Das freundliche Personal ist immer…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
wir hatten ein Familienzimmer wobei das nebenzimmer nicht klimatisiert war haben aber dann einen ventilator bekommen das große zimmer war Klimatisiert sauberkeit war in ordnung ausser das badezimmer wurde ausgelassen beim beschweren wurde das dann auch gemacht wir waren im C-Block es erschien mir wie 2 Klasse nie wieder zu laut lieblos A und B Block waren dagegen sehr schön eingerichtet Teppich und der Blick aufs Meer waren super .. Der Service war hervorragend sie bemühten sich jeden gast recht zu machen bei…