Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einfach Traumhaft!
Das Hotel ist einfach ein Traum...nicht so riesengroß wie manch andere Anlagen an denen man vorbei kommt... Super sauber...Einfach Top :) Ich kann dieses Hotel nur empfehlen...Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben will sollte dort gewesen sein :)))) Einmal Aska - Immer Aska =) Nächstes Jahr zum 4ten Mal auf jeden fall wieder dahin
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Megaschöner Urlaub
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir waren im C-Block untergebracht, hier führt ein Tunnel unter der Straße vom Haupthaus zum C-Block. Die Zimmer sind groß, wir hatten eines mit Balkon Blick auf die Berge und Strand. Der Urlaub war all inkluxive. Überwiegend deutsche Urlauber. Es hielten sich während unserer Reisezeit ältere Menschen dort auf sehr angenehm.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub 2012
wir sind zum 4mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen, es ist ein tolles Hotel direkt am feinen Sandstrand,das Wasser ist klar und sauber ,das Personal ist freundlich und zuvorkommend,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für einen Strandurlaub optimal
Das Hotel ist für einen Badeurlaub optimal. Es liegt direkt am Sandstrand und das Wasser ist glasklar. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern nicht zwingend zu empfehlen, da zu wenig angeboten wird (z. B. keine Rutschen). Animation würde ich als durchwachsen ansehen. Anfangs noch täglich mitgemacht, wurde es mir dann doch zu blöd. Das Essen hat maximal 3 Sterne verdient. Zu wenig Abwechslung beim abendlichen Buffet. Hier gibt es noch Steigerung nach oben.
Harry und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Auf Empfehlung einer Freundin , die privat schon seit ca. 10 Jahren nach Avsallar fährt, haben wir dieses Hotel gebucht. Wir waren vorher 5 Jahren in einem Hotel an der türkischen Ägais und wollte jetzt mal was anderes erleben..Diese Hotelempfehlung war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock , tolle Aussicht und das Zimmer war ruhig.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner 11-Tage Urlaub
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Haus A und B sind direkt am Meer und Haus C, welches man durch eine Unterführung erreicht, ist auf der anderen Strassenseite. Wir waren im Haupthaus (B) und hatten direkten Meerblick. Das Hotel ist von aussen recht einfach gestaltet und nichts besonderes von der Bauart her. Die gesamte Anlage ist innen und aussen sehr sauber und schön. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich ("eingemieteter" Betreiber), einen Friseur, Disco, Urlaubs-Tattoo-Shop, Juwelier und einen Laden, in…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unglaublich tolles Hotel, besonders für Veganer!
Ich kann mich nur bei dem ganzen Hotel bedanken. Es war ein super Urlaub!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen,erholsamen Urlaub im Aska Just In Beach verbracht.Wir reisen schon seit vielen Jahren jeden Sommer in dieses Hotel,fühlen uns dort sehr wohl und können es daher schon unser "zweites Zuhause" nennen. Es herrscht eine sehr familiäre und freundschaftliche Atmosphäre,sei es an der Rezeption im Restaurant,oder an den Bars.An dieser Stelle ein ganz lieber Gruß an das gesamte Personal,das jeden Tag Höchstleistung zeigt. Einziges Manko war dieses Jahr die Animation.Tagsüber…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aska just in Beach,immer gerne wieder!!!!
Sehr angenehmer Aufendhalt im Aska,man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Allerbeste Strandlage.Bei unserem Aufendhalt waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Was sehr gut war, man konnte unendgeltlich das Internet nutzen. Mit der Zimmerreinigung und dem Wäschewechsel waren wir mehr als zufrieden,ein Danke an Aishe. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Umwerfend, beste Strandlage, wunderschöner Sandstrand
standort des hotels liegt traumhaft,saubere,gemütliche zimmer mit ausladenden balkon.von frühstück bis mitternachtsmenü könnte man den ganzen tag schlemmen"ALL INCLUSIV".hammam war der überhammer.angebote dass einem der tag zu kurz wird.das GANZE personal überaus freundlich und hilfsbereit.hotel übersichtlich und heimelig,ein wohlfühlhotel in das das man gerne wiederkehrt.