Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Bestes Hotel bei 9 Besuchen in der Türkei
Die Bewertung von 93% hat das Hotel verdient ,das Managment Herr C. mit seinen Mitarbeitern hat das Hotel Perfekt im Griff wir waren nun das 9 mal in der Türkei und hatten noch nie so ein Haus wo alles, wirklich alles so gepasst hat wie im Aska Just in Beach Hotel.An dieser Stelle nochmals Danke an die Rezeption, an Herrn C. und das gesammte Personal wir werden Februar 2014 wieder kommen versprochen. Gruß Iris , Frank , Angela , Klaus
Jutta und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir waren im Dezember im Aska Hotel und wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Essen wurde gleich wieder nachgefüllt. Für jeden war etwas dabei, Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und im Sommer bestimmt super. Der Wellness Bereich ist ausreichend und sauber. Das Schwimmbad könnte größer sein. Die Sitzgelegenheiten in der Empfangshalle müssten mal neu gepolstert werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und…
Vanessa & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub, perfekter Service, perfekte Lage
Wir wurden direkt von Beginn an in das Aska Just in Beach umgebucht und waren zunächst erschrocken, dass der Reiseveranstalter uns einfach wortlos "verfrachtet". Im Just in Beach angekommen, waren unsere Zweifel schnell beiseite geräumt. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und seine guten Deutschkenntnisse. Schnell haben wir uns hier "wie zu hause" gefühlt. Das Hotel ist - wie bereits in vielen Bewertungen angegeben - etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sehr sauber und ordentlich. Der…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel und nette Mitarbeiter. Wir fühlen uns da wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist wunderbar und alles Drum und Dran super.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Massagen sehr zu Empfhelen, sehr sauber
Haben 14 tage Bade Urlaub verbracht. Spacenter waren sehr Profezionel und die Massagen haben mir sehr gut getan. Spitze Personal .
Edy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke aska
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und vom Personal und natürlich auch das Essen :-) .Das Wellness-Angebot(Hamam) im Hotel ist sehr zu empfehlen,da hier auf sehr viel Hygiene und Freundlichkeit geachtet wird.Noch ein großes Plus an das Service Personal im Resaturant,bei der Animation sowie Rezeption.Alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Es ist ein Hotel das nicht mehr so neu ist, aber
Es ist ein Hotel das nicht mehr so neu ist, aber einen gewissen Charm hat durch das nette Personal. Wer sich von Katzen, die im Restaurant auch auf die Stühle und Tische springen, und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haus B bekommt und sich vom Straßenlärm von der 4 spurigen Hauptstraße nicht stören läßt, kann hier einen netten Urlaub verbringen. Es gibt hier viele ältere deutsche Langzeit,- und Wiederholungsurlauber. Kleine Animationen am Abend (auch für Kinder auf Anfrage) wurden geboten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu empfehlen
Hotel mit Personal, Essen und Unterkunft sehr gut. Animation: das jetzige Team ist nicht so sehr gut, bis auf Gogu, mit ihm hat es immer Freude gemacht Dart zu spielen. Strand liegt vor der Tür- super
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
ich habe mich willkommen gefühlt.die zimmerdame hat lieber im block c"efendim..ne yapiyor??mit handy gespräche führen müssen"...das war nicht so nett,irgendwann,sollte das zimmer fertig sein!so ca 16.00.ich war im block A.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SUPI URLAUB !!!
Immer wieder gern,es war ein Toller Urlaub.Und das dort viele Stammgäste sind spricht jawohl für sich !!! Kann nix negatives sagen....