Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit dem Charme der 80'er Jahre.
Sehr gute Lage. Sehr beliebt bei Stammgästen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistung optimal.
Wir waren nach Februar 2011 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie beim ersten Mal waren wir rundherum zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis/leistung top !!!!!
alles in allem weiterzuempfehlen . wir werden dieses hotel weiterhin beurlauben auch aufgrund der lockeren atmosphäre .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Versuch der realistischen Bewertung, keine 5 Sterne
Dort sind sehr viele Langzeiturlauber bzw. Gäste die für sehr wenig Geld möglichst lange dort bleiben. Ansich ist das OK, aber ständig allen anderen Gästen und der Hotelleitung zu sagen wie toll alles ist, zeigt mir das diese Gäste keine anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen bzw. dort in Ihrem Status der Stammgäste ( was mit einem roten Armband belohnt wird ) zufrieden sind. Wir werden das Hotel sicher nicht wieder buchen. Nach einigen guten Erfahrungen in der Reisezeit Februar mit 5 Sterne Hotels in der…
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer, gelungener Strandurlaub
Das hotel verfügt über 3 Gebäudekomplexe. Komplex A und B liegen dorekt am Strand. Komplex C befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist über einen hotelinternen Tunnel mit dem A/B Komplex verbunden. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, sodass sogar nachts der Lärmpegel relativ hoch ist. Mit offenem fenster schlafen, war somit nicht möglich. Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekt für Rentner :)
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Als Familie wurden wir sehr lieb empfangen und versorgt, jedoch sind 90 % der Gäste Renter & Stammgäste. Für unseren kleinen (1) gab es außer einer Rutsche und einer Schaukel kein wirkliches Angebot. Keine Kinderanimation und der Innenpool war leider auch zu kalt für ihn. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt sehr zu Frieden. Besonders betonen möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Zusammengefasst war es jedoch ein schöner Urlaub.
Ven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfelenswertes Hotel gehe bestimmt wieder dorthin. Seher freundliches Personal immer auf zack. Sehr auf Sauberkeit bedacht
Cornelia-Alexandra(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Aska Just in Beach
Für jalle Altersklassen geeignet und für jeden etwas dabei! Ein Hotel, wo der Gast im Vordergrund steht. Einfach ein WOHL FÜHL HOTEL... hier stet selbst der Generalmanager am Samstagabend da und teilt superleckere Crepes mit Vanille-Eis und Schokosauce aus und hat für alle Belange der Gäste ein offenes Ohr und nicht wie in anderen Hotels, wo es heißt, da wenden sie sich an den Reiseleiter. Nein er kümmert sich persönlich um alles! So sollten alle Chefs sein!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,mit bester bester Strandlage. Essen sehr gut ,da vielfalt vorhanden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich wie zuhause!
Wir waren jetzt das 5.mal hier. Es ist unser zweites zuhause geworden. Jahr für Jahr gibt es Verbesserungen.Man muss sich hier einfach wohlfühlen. Einen ganz großen Dank an das freundliche Personal die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Just in beach- wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!