Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aska ein hotel in den man willkommen ist
auf rat meines sohnes buchte ich dieses hotel...es ist ein traum ,... freundlichkeit,, sauberkeit , lage ,strand und vieles mehr ....die Animation besonders " gogu "sorgt für spass ,action und viel gute laune damit der urlaub zur schönsten zeit des jahres wirt,das essen sehr gut mit grosser täglicher vielfalt,rund um ein sehr sehr gutes hotel in dem man wirklich willkommen ist
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Daumen hoch...
Daumen hoch...nächster Türkeiurlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Julia Suter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der beste Türkei Urlaub! Die beste Animation!
sehr schönes zimmer mit direkter meersicht im 4. stock. es wurde täglich durch das freundliche reinigungspersonal geputzt. und schön dekoriert. wenn etwas defekt war wurde es zur jeder tageszeit sofort repariert. das angebot an essen ist riesig und sehr gut. bei bedarf kann man sich 24h verkosten. hauptsächlich pensionäre sind hier stammgäste. wir haben jeden tag nette urlaubner getroffen. wir empfehlen dieses tolle hotel für personen jeden alters weiter.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub fängt in Just in Beach an!!
Es war ein super Urlaub! Auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Ein riesen dank an das Animationsteam, besonders an Gökhan Kiraz für Spaß und Spiel. Macht weiter so. Es ist ein super Team in diesem Hotel. Die Gastronomie war super, Service war super und das Essen war der Hammer! Bis nächstes Jahr!!!!! LG Katja
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern.
In die Jahre gekommenes kleines Hotel mit Superlage. Soll aber im Winter renoviert werden. Hohe Stammgastquote. Sagt viel aus.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Familienhotel mit einigen Mängeln
Ein schon etwas älteres Hotel ,Essen war gut , aber keine allzugroße Auswahl , insbesondere beim Obst , immer nur 3 Sorten , Äpfel Orangen und Grapefruit. Animation und Unterhaltung fast gar nicht, außer daß der DJ auf unser Bitten meist etwas Musik gemacht hat, die dann auch gut war. Aber am allerschlimmsten waren die Gartenstühle, die jeden Abend in Die Lobby geschleppt wurden, damit genügend Sitzgelegenheiten da waren. Da der ganze Abend in der Lobby bzw. bei der Rezeption stattfand, hat es natürlich bei Tür…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Just In Beach
Die Auflagen am Strand waren z.T. sehr verschlissen und unansehnlich und müssten erneuert werden. Die Bestuhlung an der Poolbar ist nicht mehr zeitgemäß. Das Mobiliar in der Lobby war altmodisch und z.T. verschmutzt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur im Aska just in Beach
Wir waren zum dritten Mal dort, zum zweiten Mal wieder für vier Wochen. Wenn man schon beim Ankommen mit einem warmen und freunlichen Lächeln von Hatice begrüßt wird, weiß man, dass man willkommen ist. Für uns gab es nichts zu meckern, wir waren mit allem zufrieden, was wohl auch bei den meisten der Fall war, denn man traf viele liebe Gäste von vergangenen Jahren. Sollte mal etwas nicht so sein, wie gedacht, brauchte man sich nur an Handan zu wenden, die immer freundliche und hilfsbereit war, egal um welche…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Preishit und Sauwohl gefühlt
Flug nach Antalya war der reinste Horror-in ein Gewitter (arge Turbulenzen) gekommen und in Adana zwischengelandet. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Mit E-Ticket Probleme beim Einchecken gehabt aber GTI hat uns Tel. und vor Ort im Hotel bestens weitergeholfen DANKE! Preis Leistung OK. Sehr gut geführtes Hotel (Chef ist immer vor Ort) mit vielen Rentnern die den Winter hier verbringen. Freundlichkeit des Personals, sehr herzlich auch ohne Trinkgeld. Besonders erwähnen möchte ich den Pizzakoch "Erol" im…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub nur mit MEERBLICK empfehlenswert!!!
Strand mit feinem Sand, sauber, gepflegt, sehr gut! Leider, wer will einen ruhigen Urlaub haben kann mit Schnellstarße(Autobahn) rechnen. Störend besonders nachts. Stängige Autos, die noch dazu hupen! Raucherei beim Essen, auf der Terrasse und am Kinderspielplatz ist komplett störend! Die Raucher aus Deutschland nehmen kein Rücksicht! Schande! Schlechte Abzug im Bad. Urlaub nur mit MEERBLICK empfehlenswert!!! Nicht Meerseite!