Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr gutes und umgängliches Hotel.
Das hotel und ihre Mitarbeiter sund sehr freundlich und auch gut un dem Umgang mit Kindern aller Altersgruppen. Der strand liegt direkt am hotel dran und ist auch sehr Ordentlich gepflegt.:-) Man findet dort auch sehr schnell anschluss zu andere Leuten.
Jacqueline & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tophotel
Hatten im März 2014 einen wunderschönen erholsamen Badeurlaub.Die direkte Nähe zum Strand ist faszinierend. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Die Nationalität war vorwiegend Deutsch was wir als sehr angenehm fanden. Keine Verständigungsprobleme,da das Personal gut deutsch spricht.Es gab auch eine sehr große Auswahl an Speisen,die alle sehr lecker waren.Da dieses Hotel auch ein Nebengebäude hat,wäre noch zu empfehlen ein Zimmer im Hauphaus mit…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sind zum 2.Mal in diesem Hotel einfach alles Klasse vom Service bis zum Personal sowie Sauberkeit und Essen. Das einzige was ich Kritisieren muß ist die Reisegesellschaft FTI,die für uns überhaupt nicht present gewesen sind und wir uns auch noch selber um unseren Abholtransfer kümmern mußten!FTI kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen! Das hat aber nichts mit der Hotelbewertung zu tun,dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Beste Reisezeit Ende September Anfang Oktober Luft 25-32Grad Wasser 22-25Grad
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, Familienfreundlich bietet abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Es findet jeden abend ein Unterhaltungsprogramm statt wo für jeden was dabei ist. Die Kinder haben jeden abend die Möglichkeit an der Mini Disco teilzunehmen. Der Strand ist schön und man hat immer die Möglichkeit eine Liege zu nutzen auch die Spätaufsteher. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne auch ein drittes mal wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub ja,Ballermann-Feeling no
Gutes Strandhhotel mit prima Personal. Einige Bereiche sollten mal renoviert werden (Spa,Friseur ect). Aber das sind Kleinigkeiten,die schnell behoben sind. Wir hatten die Reise bei Bentours gebucht,und man kann sagen, wir waren sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhaeltnis halten wir fuer gut bis sehr gut(je nach Reiseveranstalter). Im Sommer sehr heiss(Mitte Juni--Mitte September)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Es war rundum ein schöner Urlaub,wir hatten keine Reklamation. Das Personal (alle) ist sehr nett und aufmerksam. Das Badezimmer ist zwar klein,aber da hält man sich ja auch nicht lange auf. Zum einkaufen nach Avsallar ist es nicht weit,wir sind immer zu Fuss gegangen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur schön....
Auch unser 4. Aufenthalt im Just in Beach war wieder traumhaft. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum noch zu steigern.Klar ist das Hotel schon etwas älter und hier und da sicher nicht auf dem ganz neuestem Stand, aber immer wenn wir da sind ist wieder einiges geändert und verbessert worden. Es kommt halt immer drauf an was man erwartet. Für uns ist es eins der schönsten Hotels, das wir kennen, es ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, feiner Sandstrand direkt vor der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Urlaub
Es gab nix zu meckern. Prima Personal, eher kleines Büfett aber keine TK-Kost. alles bekömmlich, prima gewürzt, gute Qualität. Mittags und Abends wurde täglich gegrillt. Ein super Sylvesterbüffet hatten wir auch. Getränke waren gut, leider keine Coctails inkl. In der Snackbar wurden die Pide auf Wunsch zubereitet. Diese Hotel zeigt, was mit direkterStrandlage gemeint ist. Vom Meer bis zum Bier sind es ca. 20m. Super Strand, keine Steine und flacher Übergang ins Meer. Der Altersdurchschnitt war im Dezember so…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder!
Wir waren im März hier. 31 u. 34 Jahre. In dieser Zeit sind die Gäste eher älteres Alter! Was unseren Urlaub aber gerade toll gemacht hat. Die zum Teil Dauergäste haben das ganze zu einem Familieären Urlaub gemacht. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Jeden abend war Animation mit super Stimmung. Leider wurde die Lobby für viele zum Spieletreff, deshalb waren zum teil wenig Sitzmöglichkeiten. Das Essen war spitze. Ich würde immer wieder im Aska Urlaub machen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direkte Strandlage
Sehr schöner erholsamer Urlaub Gutes Essen und nettes Personal Super Lage wenn Zimmer zum Meer gelegen Zur Strasse sehr laut