Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schoener Urlaub 8mmer wieder
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und kommen immer wieder gerne.Die Naehe zum Strand ist einfach hervorragend.Leider ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,hat aber am Charm nichts verloren,dieses Resultat ist dem guten Mangement zu verdanken.Alle Mitarbeiter sind suber freundlich und sehr arangiert,auch wenn schon eine lange Saison hieter ihnen liegt. In einigen Zimmern fing man an diese umzubauen und man sah,dass diese richtig schoen werden.Alles schoen sauber,aber nicht so dekorativ in den…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauwohl in angenehmer Umgebung
Wir haben uns sauwohl gefühlt. Personal und Ambiente; auch das Essen.....hervorragend. Wir hatten nichts zu bemängeln. Für das Erdbeben kann man ein Hotel ja schwer disqualifizieren*lach. Das Personal war freundlich, wie wir es noch nie erlebt haben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Winterurlaub mit Freunden
Man merkt dem Hotel sein Alter zwar an, aber das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Personal sehr bemüht und freundlich, aber dabei immer angenehm unaufdringlich. Wir waren mit mehreren befreundeten Paaren in diesem Hotel, hatten also auch ohne Hotel-Animation immer jemanden zum unterhalten.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Überall grosse Freundlichkeit. Wie es im Wald rein schallt, so schallt es zurück. Sauberkeit herscht überall. Kann ich für den Preis (1,2 Fly) nur weiterempfehlen. Meckerer gibt es überall. Friseur sowie Maniküre + Pediküre TOP. Liebe Grüsse + Danke schön, an ALLE! Ihre Irmgard (mit Gehhilfe)
Christa & Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Avsallar Wasser trinken immer Avsallar Fan
Gut finde ich das die alten Badewannen durch moderne Duschen erneuert wurden (auch eine Erleichterung für Ältere Menschen).Besonders aber ist die Animation Can und eine Truppe.Da waren Kinderuhr Gogu und Taylan mit einer schönen schwarzen Uhr der immer für einen Spaß zu haben ist. Taylan macht auch sehr gute Disco Musik für jeden ist etwas dabei DJ Taylan einmal ABBA bitte.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Hotel!
Habe hier mit meiner Arbeitskollegin einen wunderschönen urlaub verbracht! Der Strand ist immer sauber und wunderschön! Leider fanden wir unser Zimmer nicht so toll. Es gibt block a, b und c letzes Jahr war ich im Block b und es war einfach ein Traum. Dieses Jahr in Block c und es war leider nicht so schön abends hört man die Autos und nicht das Meer wie in Block a und b. Animation in diesem Hotel ist auch top. Anna, thailer und gogo hab ich gleich ins Herz geschlossen! Werde aufjedenfall wieder kommen !
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Strandlage, nettes Personal
Im allgemeinen sehr schönes Hotel, da es auch direkt am Strand liegt. Die Badezimmer sind im Haupthaus erst gemacht worden (super geworden). Das Personal ist nett und freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird sofort reagiert, wenn mal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Alles im allem habe ich dort einen sehr schönen Erholungsurlaub gehabt,so schön, das ich im November nochmal hin fliegen werde.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Mein zweites zu Hause
Erstmal ein großes Lob die mir ermöglicht haben doch in diesen Hotel wieder unter zu komnen. Mein Veranstalter hatte mich kurz vor dem Flug auf ein anderes Hotel gebucht. Durch einen kurzen Anruf hat es der Hotelmanager möglich gemacht.Danke nochmal. Ein großes Lob an die Rezeption sowie dem ganzen Servicepersonal ...ihr seid Top. Ich war schon öfters hier und ich bin froh das Can wieder Chefanimateur ist..da macht Animation wieder Spaß....natürlich auch ein Lob an Gogu...er bringt ein immer zum…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen !!!
Wir sind mit dem ASKA Just in Beach sehr zufrieden gewesen und werden wohl unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen. Das gesamte Personal ist sehr Kompetent und auch sehr freundlich. Der Strand direkt am Hotel ist ein feiner Sandstrand und nur mit Glück findet man dort Steine. Das Essensangebot ist auch toll. Wer will, kann sich den ganzen Tag was zu Essen holen. Am Strand waren immer 2 Mitarbeiter anwesend (Reinigung und Lifeguard). Zusätzlich war am Strand Sandspielzeug für die Kinder…
Regine Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren platt!!! Von bis - alles super. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Animationsteam professionell. Wiegesagt alles super.