Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Um ein tolles Hotel
Waren 3 mal da und 2o14 im Juni und Oktober Ist wie heimkomme Essen top Personal freundlich trotz Hitze und Streß Zimmer sauber Strand ganz toll Kommen wieder 2015 und freuen uns dort wieder auf liebe Freunde zu treffen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Aska just in Beach
Bin zum zweiten mal da gewesen. Ein spitzen Hotel. Wird mein Stammhotel. Freundliches Personal,saubere und grosse Doppelzimmer,grosse Dusche. Negativ : die getränke Ausgabe nach 00 Uhr sollte besser Funktionieren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum zweiten mal im Aska Just in Beach
Wir waren zum 2. mal im Just in Beach und fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause. Das Personal (alle) absolut nett und zuvor kommend, die Sauberkeit überall gut bis sehr gut. Unser Zimmer dieses Jahr etwas klein ( Zimmer 404) das Bett für zwei ältere Menschen mit 150 cm naja. Das Essen dieses Jahr noch besser wie im letzten Jahr, für jeden Geschmack gab es genügend Abwechslung. Die Animation fanden wir in 2012 mit Deniz und Sahra ansprechender und persönlicher wie in 2013, klar die Vorstellung über…
Melanie B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Horel zum weiter empfehlen
Hotel zum weiter empfehlen. Super Servicekräfte. Abwechslungsreiches Essen, für jederman was dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
immer wieder
...das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt, zu den verschiedensten Unternehmungen und ist dennoch nicht im vollem Trubel des Geschehns. Die Zimmer die wir bewohnten waren in Ordnung, waren das zweite mal dort. Jedoch beim letzten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer m. seitlichem Meerblick, jedoch nahe zum Straßenlärm, der in der Türkei allgemein von defekten Fahrzeugen, mega lauten Rollerauspuffen , und oft unangenehmen Hupen begleitet ist, so war es manchmal schwer einzuschlafen oder mal ne Std. gemütlich auf dem…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Urlaub in einem klasse Hotel
Rundum ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen-1a. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es fehlt an nichts.
Arne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
"Komme Wieder"
sehr schönes Zimmer im Annex (Block C)sehr sauber, AI gut wie früher. Gästestruktur, Deutsche fast alle ab 60 Jahre Preis / Leistungsverhältnis super
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sergej, Olga
Super immer wieder.Ganz gut, Affen geil, hat einfach alles gepasst. Für Kinder wenige interessant, weil kaum was zum spielen gibt, Kinderbereich soll werbesert werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Wie beim ersten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Einziger negativer Punkt waren die Reaktionen bzw.. die Informationen während und nach einem Erdbeben .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
ES KANN NUR BESSER WERDEN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Komme seit 13 Jahen (mind. 2x im Jahr) in das das Hotel.Der Standart ist genauso wie vor Jahren.Alte Badewanne ,alter Fernseher.Laut Aussage soll das Hotel im Januar renoviert werden.Personal wie immer nett , freundlich und hilfsbereit.Der Strand super und sauber.Das Essen erinnerte mich mehr an eine Kantine.Immer das Geiche und teilweise kalt.Es war frueher besser.Ich hoffe das die Anregungen der Gaeste aufgenommen werden und sich etwas aendert.Ich habe mit vielen Stammgaesten…