Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Rolf(56-60)Deutschland
Ein schönes strandnahes Hotel
Ein angenehmes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der seitliche Meerblick ist nur etwas für Reisende mit gutem Schlaf, da der Lärm von der Straße im Zimmer für uns störend gewesen ist. Störend ist auch das Rauchen auf der Terrasse zu den Mahlzeiten, da sollte eine Lösung geschaffen werden. Es ist nur schade das so viele Reisende Angst um eine Liege am Strand haben, es sind genügend vorhanden. Das Hotel sollte doch vom Hinweis des entfernen der Handtücher bei Nichtbenutzung Gebrauch machen. Das ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der kurzen Wege
Toller Urlaub immer gerne wieder, Hotel der kurzen Wege . Nichts für Rollstuhlfahrer ansonsten aber gut erholt kommen bestimmt mal wieder.
Inge & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zum abschalten und erholen
Wir sind am fühen Morgen 2,30 noch sehr freundlich empfangen worden. Jederzeit wurden unsere Wünsche erfüllt. Das Personal immer sehr freundlich, sodaß wir uns immer wohl gefühlt haben. Leider konnte man abends nicht außerhalb des Hotels nicht spazieren gehen weil die Straße am Hotel vor- bei ging und kein Bürgersteig da war. aber sonst ein ganz toller erholsamer UrlAUB
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr super, außer Animation
Animation war absolut nix, so faule Animateure hab ich noch nie gesehen in 9 Jahren in diesem Hotel :-( Sonst super schön
Nowak(46-50)Deutschland
Gut
Das Essen wa dieses Jahr besser als 1213.Da wa es nicht so gut.Und deshalb kommem wir n.Jahr wieder,in dieses Hotel.Alles andere wa sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Rundum gelungen
Wir waren zu wiederholten mal im Aska just in und werden das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal ob das in dem Speisesaal an der Bar oder auch an der Rezeption ist. Besonders hervorheben möchte ich die sehr liebevolle Gästebetreuerin und den Chef des Speisesaals nicht zu vergessen den Manager des Hotels der sehr um das wohl des Gastes bemüht ist. Auch die Animation angeführt von Can über Gogo und Edy haben sich bemüht dem gast Abwechslung zu bereiten. Die Animateurin Anna hat sich aufopfernd um…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aska just in Beach ist einfach nur schön .
Es war seit 2010 mein 10ter Urlaub im Aska Just in Beach , und wie immer sehr schön . Die Zimmer sind neu renoviert ,schöne Dusche und Flachbildfernsehn . Es wurde seit meinem letzten Urlaub im Oktober 2013 , vieles neu gemacht . Was etwas schade ist , das es fast nur neuer Kellner gibt , aber die neuen Kellner sind auch sehr nett , vorallem Asiz , er ist über aus Freundlich. Wenn es mal ein Problem gibt ist Handan immer für einen da , wie auch das andere Personal. Der Hotelchef HERR Süleman, ist auch immer…
Mario(46-50)Deutschland
Immer wieder
Alles in allem immer wieder Empfehlenswert. Die hohe Zahl der Stammgäste ist Aussage genug das man sich dort wohlfühlen kann.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geheimtipp: Super Preis-Leistung
Eine Woche war ich da und hätte gerne verlängert. Dieses Hotel lebt durch seine besondere familiäre Atmosphäre und seine persönliche Note. Selbst als Single fühlte man sich nie allein. Ganz toll ist das flinke und um das Wohl der Gäste bemühte Personal. Einziges Manko: Auch wenn alles sehr gepflegt und sauber ist, so sieht man dem Haus natürlich das Alter an. Daher wird auch ständig renoviert, ohne dass der Gast viel davon mitbekommt. Mir ist das nicht sehr wichtig; ich komme in jedem Fall wieder!!
Nadja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir wahren das erste mal in der Türkei, und der erste Urlaub ohne Kinder. Wahren sehr positiv beeindruckt von der Anlage. Wir wahren im Nebenhaus.Würde ich sogar bevorzugen. Das Personal sehr nett, zuvorkommend. Die haben echt viel zu tun. Sauberkeit - OK. Das Essen wahr immer sehr gut. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Sehr sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!