Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schöner Sandstrand mit gemütlichem Hotel
Bereits zum zweiten mal verbrachte ich meinen Urlaub im Aska Just in Beach Hotel in der Türkei. Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen. Es besteht aus 3 Komplexen, wobei Block C auf der anderen Straßenseite liegt und durch einen hoteleigenen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Unser Zimmer dort wurde vom Reisebüro als Landseite gebucht, allerdings hatten wir im 1. Stock auf dem Balkon das Gefühl, an einer Autobahn zu sitzen, da eine Hauptstraße dort langführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir hatten einen super Urlaub im aska just in beach.Zimmer gut, essen sehr lecker, der Strand ist einfach super, die Animation nicht aufdringlich. Auch die Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeiten haben uns gefallen. Leider ist unsere Tochter krank geworden, aber auch da haben wir ganz tolle Unterstützung von der gästebetreuerin und der Putzfrau erhalten.vielen dank nochmal. Wir kommen bestimmt wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub. Personal und Animationsteam waren super. Wir kommen gerne wieder. Macht einfach weiter so. Strand,Essen und natürlich das Wetter waren topp. Besonderen Dank an die. Jungs von der Animation. Eddi, Coco und der Rest vom Team haben super Unterhaltung geliefert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super hotel
waren das erste mal in diesem hotel und waren begeistert wir kommen wieder Personal war super nett essen war fantastisch pool und Strand waren sauber einzigste Mangel wir könnten uns nicht auf den Balkon setzten da die Lüftung der Klimaanlage am Boden angebracht war und heiße Luft heraus kam
Dinah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Animation super!
Ein wunderschönes Hotel mit SEHR freundlichem Personal... Essen gut, und recht abwechlungsreich. War bereits mein 10. Urlaub in diesem Hotel. Dies Jahr schon das zweite Mal, und wird auch sicherlich nicht das lezte mal gewesen sein. Die Animation ist super, und keinesfalls ausdringlich. Can, Gogu, Eddy, Dj Taylan und auch Anna machen einen super Job! Wenn Türkei, dann nur immer wieder "ASKA JUST IN BEACH"
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach ein perfekter Urlaub :)!
Wir haben in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist absolut sauber und super gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber, werden auch jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt, Kühlschrank wird auch mit sämtlichen Getränken aufgefüllt. Ein sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Liegen am Pool sowie am Strand waren stets ausreichend vorhanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. An dem Strandbar wurde auf die Bestellung alles frisch…
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein angenehmes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel begeistert uns immer wieder. Ein angenehmes Hotel, das besonders durch seine Lage, nämlich direkt am Sandstrand, seine Freundlichkeit und die Restaurantbetreuung überzeugt. Die Getränke werden gebracht und das benutzte Geschirr gleich entfernt, Die Getränkeauswahl ist gut und auch der Kaffee schmeckt. Die Mitarbeiterin für die Gästebetreuung war immer zu erreichen und stand allen Fragen offen. Die getroffenen Änderungen (z. B. große ebenerdige Dusche) kamen allgemein gut an. Nicht umsonst trifft man…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Urlaub
Das Gesamtkonzept passt einfach.das Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Top Urlaub!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein unvergessener Urlaub
zum 2. Mal Aska Just in Beach, und ein unvergessener Urlaub. die Bäder in den Zimmern wurden teilweise erneuert, super schön !! Das Essen war wie auch beim 1. Mal sehr gut, und sollte für jeden was dabei sein. Die Einladung zum Essen a la Carte, haben wir nicht wahrgenommen, das Buffet ist so gut ! Brauch dann noch was anderes ? Eher nicht. Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder !! Sabine
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne in das Hotel
Man wird freundlich aufgenommen. Zimmer,Essen u. Personal alles super. Die Animation bemüht sich dass alle zufrieden sind und sind nicht aufdringlich