Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren mal wieder, manchmal 3 - 4 x im Jahr, im Just in Beach. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand (maximal 10 Meter), die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit des Personals einschließlich unserer Reinigungsperle. Die neuen Badezimmer mit Riesendusche sind einfach toll geworden. Auch der neue Fitnessraum entspricht allen Anforderungen. Wir müssen dem ganzen Team ein tolles Lob aussprechen, das den Umbau in zwei Monaten gestemmt hat. Wir waren eine Gruppe mit 6 Frauen und wurden im Hotel höflich und…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Begeistert, wir kommen ganz sicher wieder
Perfektes Hotel für den Badeurlaub..... Hotel liegt direkt am Strand (Hotel eigener Strand) Das Personal ist sehr freundlich, und probiert den Urlauber alles zu ermöglichen. Nationalitäten sind sehr gemischt in diesem Hotel, in unserer Zeit war der größte Teil aus Deutschland und Russland was aber überhaupt keine Probleme ergeben hat...... Besonders loben muss ich die Person die sich morgens um den Ablauf gekümmert hat (Liegen Belegung usw.), er hat sich um jeden einzelnen gekümmert und immer nen offenes Ohr…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekt Gogu!!!
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Der Strand und die Zimmer waren super schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Der Animateur Gogu hat immer gute Laune verbreitet und das ganze Hotel unterhalten. Allein wegen ihm würden wir immer wieder in dieses Hotel kommen. Also wir werden wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sauberes und gutes Hotel
Super Hotel, essen war abwechslungsreich, das Personal ist höflich, nett und sehr hilfsbereit. Strand sehr sauber. Leider waren etwas viele Russen da zum Zeitpunkt. Aber ich komme wieder weil ich sehr vom Hotel überzeugt bin. Unbedingt für jeden notwendig ist eine private Auslandskrankenversicherung.
Bianka & Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supertoller Urlaub
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in der Türkei und waren von diesem Hotel begeistert. Es gab nichts zu meckern. Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen echt nicht nachvollziehen und weiß nicht was die Leute noch erwarten. Wir fanden alles super und kommen auf jeden Fall wieder!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub im sehr guten Hotel!
Das war unser erster gemeinsamer Urlaub mit meinem Freund und es war echt ein Perfektes Hotel dafür, nur zum Weiterempfehlen.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Aska direkt am meer, nah an avsallar bei alanya
ich hatte díesmal ein zimmer im A block, 5 stodk. richtung avsallar die sauberkeit war einwandfrei deutsche gäste das alter der gäste war ca. ab 60 vor ende maerz kamen familien mit kindern telefon habe ich ´nicht gebraucht, da handy ging. im maerz war es sehr angenehm, ein tag regen,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mein Lieblingshotel in Avsallar
ich war bereits das fünfte innerhalb von 9 Jahren in diesem Hotel und ich werde gerne wieder kommen. das einzige Manko , mein Zimmer lag sehr nahe am der Straße, deshalb starke LärmbeläSteigung. sonst was alles bestens.
Stevie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder einmal einen Super Urlaub gehabt!!
Ich kann nicht nachvollziehen warum es negative Bewertungen für dieses Hotel gibt! Es ist alles super gewesen.Vom Essen bis zur Zimmerpflege,vom Pool bis hin zum Strand und Sonnenliege..alles einfach perfekt! Man hat auf Wünsche und auch auf kritische Fragen beidermassen entspannt und zuvorkommend reagiert.Es wurde sofort alles erledigt! Dieses Hotel kann ih nur weiterempfehlen!! Besonderen Gruss An Herrn C.,danke nochmals für diesen gelungenen Urlaub und für Ihre schnelle Hilfe!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Wie andere schon schrieben, viele ältere Urlauber und einge Stammgäste. Trotzdem kamen wir uns nicht ausgegrenzt vor. Als Tip, der Hotelfotograf versteht sein Geschäft, unser Geheimtipp.