Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen!!!! Essen sehr schlecht, überhaupt keine Abwechslung! Immer das Gleiche! Keine Animation! Am Strand nur türkische Musik außer morgens! KEINE 5 Sterne! Fernseher ständig kein Signal gehabt, habe 4x an der Rezeption gemeldet beim 4. mal sagte die Gästebetreuerin " ja da können wir nichts machen es ist so, ist bei mir Zuhause auch so, mal ja, mal nicht" wo gibts denn sowas?! Waren im C- Block! Dann hatten die noch desinfiziert gegen Ungeziefer sowas hab ich auch noch nie…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmaliger Sandstrand in Avsallar/Incekum
Verpflegung war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Die direkte Strandlage mit tollem Sandstrand ist einfach klasse. Für Kleinkinder aufgrund der Wassertiefe "bei den ersten Metern ins Meer" sehr geeignet.
Beste(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Ein sehr gutes, freundliches Hotel was man nur sehr gut empfehlen kann. Essen prima, Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand super
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Charme und super Freundlichkeit
Ich esse gern Fisch in verschiedenen Varianten, dass hat mir hier gefehlt. Als es geregnet hat, war keine Animation, dass ist schlecht für ein Hotel, da sollte man improvisieren können.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Annemarie grüßt das Aska Just in Beach
Wir hatten ein Familienzimmer im C- Block. Unsere Selda hat sich sehr viel Mühe gegeben und unseren Betten jeden Tag mit Blumen geschmückt . Allerdings sind die Zimmer von der Lage und Modernisierung im A und B Block zu bevorzugen. Gut wäre ein Sonnensegel über dem Babypool. Ein Sonnenschirm hat es auch getan, wird aber gerne von anderen Gästen für sich in Anspruch genommen. Die Kleinen vertragen die pralle Sonne nunmal noch nicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Falsches 5 Sterne Hotel
War bisher das schlechteste Hotel, in das ich untergebracht war. Essen mehr als ärgerlich, es gibt nur jeweils 2 Beilagen aber immer Reis.... Weis nicht wo hier die 5***** Sterne herkommen? Bin nach dem 2. Tag abgereist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Ich war total begeistert von dem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen. Einziges Problem, sollte es mal regnen, gibt es nicht viele Möglichkeiten in diesem Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf das Ganze kommt es an, und das ist gegeben
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Die Komplexität im gesamten Hotel stimmt. Kleine Probleme, die überall auftreten können, werden mit außerordentlichen Freundlichkeit gelöst.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchnittliches Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit zum Teil sehr bemühtem Personal (fast alle deutschsprachig). bei der Anreise wollte man uns mit einem schlechteren Zimmer "abspeisen", was wir auch von anderen Gästen gehört haben, wichtig auf Zimmer bestehen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, zum Teil auch kalt, weil die ein oder andere Wärmplatte nicht funktioniert, aber ganz gut. Abendessen gibt es bis 21.00 Uhr, keine Themenabende.Das Buffet wird bereit 20min.vorher abgeräumt. Den Mexikaner und das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es hat sich wieder gelohnt dort Urlaub zu machen
Es hat sich etwas getan in diesem Hotel ! das neue Bad mit nun einer riesigen ebenerdigen Duschkabine und Glasschiebetür . Auch der Mitarbeiterwechsel in der unteren Snackbar hat sich gelohnt ,sehr freundlich und Gut drauf Einen neuen Koch hat es wohl auch gegeben das Essen ist noch besser geworden Der für den Strand zuständige Mitarbeiter war immer freundlich und hilfsbereit obwohl er durch das Wetter bedingt ständig auf u abbauen mußte. Auch die neue Kuchenbar ist Super! Kaffee und Kuchen mit Blick auf…