Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A, klasse Familienhotel
1A, klasse Familien Hotel. Können wir echt weiter empfehlen. Animation und Service erste Klasse. Nix zu bemängeln, deshalb 6 Sonnen von uns
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesamteindruck
Auch unser 2. Aufenthalt im Just in Beach war wieder super. Alles in Allem ein prima Urlaub und wir werden wieder dorthin fahren. Der Transfer vom/bis Flughafen, Einchecken/Empfang war alles wieder absolut problemlos. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Allein die Speisenauswahl ist riesig und für jeden Geschmack ist was dabei. Wer sich hier nicht toll erholen kann, ist selber schuld.
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Niemals Annex oder Zimmer Landseite buchen
Das war jetzt auch unser letztes Mal. Die Badezimmer wurden renoviert und neu gestaltet(Dusche). Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Das Essen war langweilig. Na ja, etwas fand man immer. Das war früheren Jahren mal ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Aufenthaltsraum ist für die Anzahl der Gäste v i e l zu klein. Der Kasten ist schon weit über 20 Jahre alt. Er wurde zwar imer wieder neu gestrichen und es wurden neue Teppichböden verlegt, aber es gibt wahrlich schönere Hotels. Familien mit Kindern rate ich…
Helen & Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in Top-Lage ! Wir kommen wieder :-)
Wir waren jetzt das 7 Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und nach der Sanierung sind auch die Bäder klasse. Das Hotel und die Zimmer an sich sind sehr sauber, tolles und freundliches Putzpersonal. Das Personal generell ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, das gilt auch für die Gästebetreuung , dem Service und der Hotelleitung !!! Die Animateure, speziell Can und Gugu sind wie immer Klasse ! Das Essen war unserer Meinung nach immer gut, aber dieses Jahr besonders…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum ein klasse Urlaub
Haben bereits zum 4. Mal dieses Hotel (immer Ende März) besucht. Waren stets zufrieden. Dieses Jahr hat es noch eine Steigerung in Sachen Service und Unterbringung (neue Bäder) gegeben. Wir können uns nur positiv über dieses Hotel äußern. Da dieses Haus nicht zu groß ist, fühlt man sich sehr schnell heimisch und familiär. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder !!! ..Tesekkürler, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren nun das 2te mal in diesem Hotel und haben uns riesig gefreut so viele "alte Gesichter" nach 4 Jahren wieder zu sehen. Bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Eine nette Geste des Hotels war auch der Willkommensgruß auf unserem Zimmer. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal gesehen, aber nochmals, muss nicht sein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte mal ein wenig aufgemöbelt werden , Gäste meist in gehobenen Alters, viele "Stammgäste"
Felix(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, mittelmäßiges Essen
Das Hotel ist sehr zentral angebunden und der Strand direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider gab es außer einer großen Salatbar nicht so viel Auswahl der warmen Speisen zum Mittag und Abend, doch auch diese waren manchmal nicht mehr warm oder nicht richtig durchgebraten. Frühstück war okay, leider musste man hier für einen gepressten Orangensaft bezahlen und die Brötchen kamen uns nicht wirklich frisch, sondern eher altbacken vor.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bis zum nächsten Mal
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.Jederzeit kommen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!!Besonders der Umbau der Bäder hinterlässt einen sehr guten Eindruck!!!!!! Wir grüssen das ganze Personal bis zum nächsten Mal!!!! Anett und Christiane
Svenja & Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gemischter Urlaub im Justin
Wir waren zum wiederholten Mal im Justin, zuletzt im April ´14, und sind jetzt teils enttäuscht gewesen. Vorallem die "Animation" hat uns enttäuscht, bzw war quasi nicht vorhanden, da Can und Gogu alleine waren und zu zweit nicht viel auf die Beine stellen können. Daher gab es keine Hoteldisco mehr, keine Shows und nur verkürzte Minidisco (ca 3 Lieder). Dennoch hat sich Gogu bemüht, die Gäste zumindest tagsüber zu animieren. Auch das Essen war im April / die letzten Jahre geschmacklich besser. Aber davon…