Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Magitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles in allem nicht weiterzuepfehlen
Die Servicequalität in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.die Wenn man einen Standardcoktail aus der Karte bestellen will sind die Zutaten an diesem Tag nicht zu haben. Man verspricht für den nächsten Tag klappt das mit dem Coktail und wenn man dann am nächsten Tag den Coktail bestellt der ja ab 5 € kostet muss man bis zu einer viertel Stunde warten und wird dann mit einem Handzeichen zurück an die Bar zitiert wo man einen Coktail bekommt dessen Zutaten sehr fragwürdig sind.Mal ein Lächeln oder ein Bitte ist…
Sabrina Alexa-Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung
Hammer Urlaub =)) Kommen gerne wieder, man ist auch zu nichts verpflichtet mitzumachen . Wir haben bei der Animation öfter mitgemacht , dass zum Ritual in den Tagen wurde hat uns Spaß gemacht. Beim Essen kamen immer Kellner die uns was zu trinken brachten, man konnte zudem alles verspeisen ohne dass man einen Virus sich einfing.
Udo Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, Super Hotel. Strand ist wirklich sehr nah am Hotel. Man sollte in diesem Hotel ein Zimmer mit Meerblick buchen. Für deutsche Urlauber sehr angenehm, da zu unserem Zeitpunkt das Hotel mit 90 % Deutschen Urlaubern ausgelastet war. Wir kommen noch mal hier her.
Demir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir würden wieder gehen wollen.
Wir konnten uns ausruhen. Es war jeden Tag Kampf zwischen die Gäste :) wer die beste Strand-plätze als erste reserviert :). Als nicht Raucher musste ich und meine Frau wehrend Essen das Rauch-Qualm von Nachbartisch über uns her gehen lassen- (: unangenehm).
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, war groß genug und wurde jeden Tag aufgeräumt. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden, obwohl es in der Woche, wo wir da waren wenig Abwechslung gab. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Wir waren zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.
K&U(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Hotel mit besonderem Etwas. Familiäre Atmosphäre eingebunden durch sehr kompetenten Hoteldirektor und freundliches Personal. Abhilfe bei Problemen innerhalb kürzester Zeit.
Zoltan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel
Super hotel,wir kommen wieder lage super direkt strand einkauf möglichkeis in die nähe, essen sehr gut gewürzt .Also insgesamt eine super urlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Aufenthalt
War sehr zufrieden, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und verstanden Deutsch. Kann ich nur empfehlen.
Hubert & Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Ordnung für einen Langzeiturlaub Top
wir waren zum zweiten mal da treffen uns immer mit 11 leuten hatten wunschzimmer gewuenscht aber nicht bekommen alle! man sagte das ginge nicht da wir alle 4 Wochen dort waren aber sonst war alles super!!!!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub am super Strand
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sauberkeit war auch ganz ok, die Putzfrau ist täglich gekommen. Wlan gabs nur in der Lobby, manchmal auch nur ganz schlecht. Getränkeauswahl war super...Es gab original Cola, Cola light, Sprite, Fanta etc... Essen war ganz ok. Wenn man etwas später wie 19 Uhr essen gegangen ist, hat man viele sachen schon nicht mehr bekommen, weil schon alles leer war. Es waren sehr viele Deutschrussen da, was uns absolut nicht gestört hat, weil das sehr sehr nette Leute sind. Das…