Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich habe mein Lieblingshotel gefunden
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, würde immer wieder dahin fliegen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage - zur der Strandbar hat man es auch nicht weit, ist direkt neben dem Strand. Der Strand ist einfach nur schön, mann hat feinen Sand der bis ins Meer führt. Zudem wird es nicht sofort tief. Man hat am Strand jeden Tag Unterhaltung - dass Animationsteam sorgt dafür dass man keine Langeweile hat. Animation bekommt von mit eine 1+ (vorallem der Animateur Gogu ist die Stimmungskannone). Man hat…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub pur
Schöner und entspannender Urlaub, kommen gerne wieder. Zimmer war immer sauber und ist mit dem nötigsten eingerichtet(Fön ,Minibar, TV). Möbel kommen aber langsam in die Jahre. Essen war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
einfach spitze
war ne tolle zeit bei euch war ende dez.und ende jänner je 1 Woche bei euch nur das innenpool etwas klein.Essen überperfekt .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top Hotel, super Animation, sehr empfehlenswert!
Ich war im März mit meiner Freundin zum ersten Mal im Aska. Wir haben ein so herzliches Willkommen erlebt, man hat das Gefühl, man ist zuhause. Und das nicht nur am 1.Tag. War jetzt das dritte Mal in Türkei. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Einfach nur wunderschön.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
die lobby ist zu klein, und nur eine bar ist zu wenig, wenn das haus voll ist! leider hatten wir keine Animation was auch. mann steckte uns anfänglich in ein einzelzimmer obwohl wir ein DZ schon im März buchten! Hallo?? aber wir haben das beste drauß gemacht! im Sommer ist es natürlich schöner!! dafür hatten wir eine 1a Silvester Party die war Klasse!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schoener Urlaub
Das in die Jahre gekommende Hotel wird so langsam renoviert.Es gab sogar Flachbildschirme auf den Zimmern.Das Essen war eher gut,aber es gab immer eine moeglichkeit was essbares zu finden.DasPersonal war wie immer nett,hilfsbereit und freundlich.Die Animation war nett und freundlich,aber nicht aufdringlich.Der Strand sehr sauber und es waren genug Liegen und Sonnenschirme da. Fazit .:Gutes Hotel,sehr gute Strandlage und freundliches Personal. Werde im Oktober dort wieder Urlaub machen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Positiv
Es war ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie, das Wetter, Hotel, Essen alles prima. Wir kommen bestimmt wieder.
Doriana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir fanden das Hotel gut und waren zufrieden, würden aber trotzdem nicht noch einmal hingehen, weil es meiner Meinung nach keinem 5 Sterne Hotel entspricht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel und ist ein reiner Sandstrand. Achtet aber darauf das ihr mit Meerblick bucht sonst bekommt ihr ein Zimmer wie wir ohne Balkon, und das ist sehr blöd da man ja schon Wäsche zum Trocknen hat.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auch im Winter schön
Das Hotel bietet alles,was man braucht. Friseur,kl.Supermarkt usw. Die Zimmer sind ausreichend groß,negativ zu bewerten ist die Unterkunft im Nebenhaus. Der Weg dorthin führt durch einen langen,zugigen Tunnel.In der Umgebung ist im Winter nicht viel los,viele Geschäfte in Avsallar haben geschlossen.Wm ein AI-Hotel gefällt, der ist hier gut aufgehoben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen sehr lecker, Eis von 11:00 bis 17:00 ! Das einzige Negative - es war sehr heiß im Restaurant und im Aufzug. Klimaanlagen zwar vorhanden, waren aber nicht ausreichend. Personal ist sehr nett. Zimmer- groß genug, unsere achtjährige Tochter hatte ein ausklappbares Bett , unsere zweijährige - ein Reise - Baby - Bett. Am Strand hat aber alles gepasst und das war uns auch am wichtigsten !!!