Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Haben Zimmer mit Balkon erwartet, da keine ausreichende Info in Buchungsbeschreibung. Hier nur Landseite angegeben - eine Umbuchung sollte 200 € kosten!!! - einzigste Beanstandung.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Der Aufenthalt hat echt Spaß gemacht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und direkt am Strand mit eigenen, kostenlosten Liegen. Absolut weiterzuempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Just IN Beach for ever........
Sind immer wieder gern in diesem Hotel und werden immer freundlich aufgenommen. Es ist ein mittleres Hotel welches über Haupthaus (A & B) sowie ein Nebenhaus ( C ) besteht. Das Hotel ist gut in Schuss und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. in der Lobby hat der Gast W-lan empfang welches gut funktioniert.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positives und Negatives
3 mal im Aska gewesen und immer wieder gern das aska buchen ,da das Personal stehts freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ist. Zimmer wahren immer sauber und mit dem nötigsten eingerichtet , Fön ,Minibar, TV Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden was dabei ! auch die Kellner wahren sehr um das wohlbefinden der Hotelgäste besorgt und wussten schon nach dem 3 tag ,die vorlieben ihrer Gäste, um diese zu erfüllen und Sie arbeiteten sehr schnell und zügig! Fazit : alles sehr gut !!daumen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es gibt definitiv besseres!
Positivste Sache ist eindeutig der Strand. Das Hotel ist nicht schlecht aber hat die 90% Weiterempfehlung nicht verdient. Also es war wirklich kein schlechter Urlaub. Aber wir fragen uns wirklich wo die Bewertungen herkommen! Die anderen Urlauber mit denen wir gesprochen haben, sind derselben Meinung, was die Zimmer, die Animation und das türkische Gebäck und sowas angeht. Das Hotel besteht zurzeit mindestens zur Hälfte aus Rentnern, die damit zufrieden scheinen den ganzen Tag bei Regen drinnen zu sitzen und…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aska Just in Beach? JAAAAAAAAAA immer wieder
Also ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, habe mir hier alle Bewertungen durchgelesen und muss echt sagen manche Leute wissen echt nicht was sie machen sollen um die Welt noch schlechter zu machen. Das Hotel ist vielleicht alt aber immer noch GUT. Service sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war das wen man schon um 6 Uhr Morgens zum Strand geht und dort schon alle Liegen mit Handtüchern, Sonnencreme und Büchern Reserviert hat und der Hammer ist noch das sich ein älteres Ehepaar 4 Liegen Reserviert hat 2 im…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren schon 3xda und werden wenn es geht wiederk.
Bäder wurden renoviert. Unser 1.Zimmer (war ohne balkon zur straßenseite)hatte eine begehbare dusche was sehr angenehm war.Unser 2.zimmer(gegen aufpreis) hatte badewanne und da war die rutschgefahr sehr groß.
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aska Just in Beach-Super Strand Hotel
Ich war persönlich das dritte Mal im Aska Just in Beach. Service perfekt. Für alle die einen erholsamen Badeurlaub machen möchten mit das beste Hotel in der Region. Gutes Presi-Leistung-Verhältnis
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Strandhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden zu jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken. Sehr zu empfehlen. Urlaub leider zu kurz.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
auch nach drei Urlauben immer wieder gern.
Ob im Mai, im September oder Ende Januar war der Service super, das Essen klasse und der Strand toll.