Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super!
sehr schön !!!!!!! ein wunderbaren urlaub mit schöne animation und sehr freundliche bedinung , mit sicherheit wieder !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten-Silvester 2014
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer Diese verteilen sich auf drei Häuser. Block A-B sind direkt am Strand, Block C erreicht man durch einen Tunnel, der unter der Hauptstraße durchführt. (Auf dem offiziellen Hotelbild, fotografiert vom Meer aus, sieht man Block A und B, dazwischen, unter der Dachterrasse (nicht begehbar) befinden sich Rezeption und Lobby.) Rezeption, Lobby, Außenanlagen, Restaurant und Zimmer wirken sauber und einladend. Kostenloser Internet-Terminal neben der Rezeption. Ein familiär geführtes…
Petra Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspricht nicht den positiven Bewertungen
Wir waren als Familie über Weihnachten und Sylvester mit 8 Personen und 5 gebuchten Zimmern dort. Kein einziges Zimmer konnte bezogen werden wie gebucht. Weihnachten wurde leider nichts besonderes angeboten. Sylvester war das Angebot auch nicht wirklich gut. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und sehr geschmacksneutral. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand und das Personal war immer sehr bemüht. Viele Stammgäste waren sehr enttäuscht, da durch das wechseln des Managements sich wohl…
Metin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Hotel mit den besten Animateur Aşkin
Super Familien freundliches Hotel mit einen sehr guten Service. Einfach erholung pur. Hatten den Besten Animateur Dj Aşkin der seine arbeit überragend ausführt und immer die stimmung oben hält. Würde jedes jahr wieder kommen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut !! Strassenlärm unerträglich!!
Hotel gut! Strassenlärm unerträglich! Im Mai verbrachten wir zwei Wochen im Just in Beach. Ein Doppelzimmer mit Meerblick ( laut FTI : Delux! ) wurde gebucht. Das Delux Meerblick Zimmer entpuppte sich als seitlicher Meerblick. Zur rechten Seite des Balkons verlief die sehr stark befahrene Schnellstrasse nach Alanya.. Durch den andauernden Strassenlärm konnten wir keine Nacht das Fenster geöffnet lassen. Wegen der Wärme auf dem Zimmer war an einen durchgehenden Schlaf nicht zu denken. Nur mit einen hohen…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Die Animation war super :) Askin-sexy:D Das essen war sehr abwechslungsreich und stets sehr GT. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Für jede Altersklasse perfekt. Die Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Sehr zu empfehlen das Hotel, wir kommen gerne wieder :)))
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, direkt am Strand
Super Animateure,Askin,Tamara,Sinan-Dj und Cihan!Vielen Dank,super Truppe, hat Spass gemacht.Das gesamte Personal super nett,Wünsche oder Reparaturen wurden sofort erledigt.Auswahl der Speisen abwechslungsreich,schmackhaft.Wiederholung garantiert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zu empfehlen
Waren das zweite mal in Folge und wurden nicht enttäuscht. Leider wie letztes Jahr auch, die Kinderbetreuung... es gab keine. An sonsten kann ich nichts negatives sagen.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solides Hotel
Neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche in Block A und B, Animation lässt zu wünschen übrig, Kellner und Personal vorbildlich freundlich. Schöner Urlaub, aber das Hotel wird immer älter.
Dini(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Eine schöne Woche im Aska Just in Beach!!
Es war der erste Urlaub in der Türkei...sehr angenehm überrascht. Auch die Reisezeit im März war ideal. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren jederzeit hilfsbereit .Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort.Nicht so gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Ein grosses Lob an die Animation,,besonders der Askin versteht seinen Job. Es wäre schön wenn wir Askin bei einem nächsten Urlaub dort noch antreffen würden !!Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche!