Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fasr erholsamer Urlaub!
Schöner Urlaub! Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis- Leistungesverhältnis ist super. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Alle sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Beste ist der Hotel- strand,man ist gleich im sehr sauberen Meer. Das einzige was uns störte ist die vorbeiführende Strasse, wenn man Ruhe sucht und ohne Lärm schlafen will ist man in diesem Hotel verkehrt. Ansonsten können wir es jederzeit weiterempfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern !
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel, es war wie immer sehr schön und angenehm, das Personal sehr freundlich, die Zimmer wie immer sauber und ordentlich die Bäder wurden renoviert und der Lobby Bereich vergrößert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ronny u.Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und können nichts schlechtes sagen.Es war einfach ein super Urlaub ohne Mängel.Die Animation war Spitze.So eine gute Unterhaltung wie in diesen Hotel hatten wir nicht immer. Hier wurde nach der Show noch weiter gemacht u.a. gab es noch Karaokeabend,tanzabend u.Livemusik o. Bingo.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön wie nach Hause kommen
Wiederholungstäter sind seit Jahren in dem Hotel und kommen im September wieder weil alles Super ist
Anja & Nik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ASKA 2014!
Wir waren im Juli zum 4. Mal im Aska Just in Beach und waren wieder einmal positiv überrascht. Nach vielen bereits erfolgten Renovierungsarbeiten wurden dieses Mal die Badezimmer neu gestaltet. Die Badewannen wurden durch riesige Glasduschen mit Wellnessbrausen ersetzt und alles neu gefliest. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und kommen natürlich wieder, denn EINMAL ASKA - IMMER ASKA!!! Das Animationsteam hat sich bei der Beach-Party selbst…
Evi&Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Klasse Urlaub
Wir hatten im C-Block gebucht und waren sehr zu Frieden.Neues Badezimmer,neue Decko und Betten.Im Badezimmer keine Badewanne mehr ,sondern eine grosse Ebenerdige Dusche.Animation Grosse Klasse dank Achkinn,Hakan,Chihann,Tamara und Äshley,Die Kellner und der Service im Restaurant und an der Poolbar klasse.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht
Zusammenfassend kann man über dieses Hotel sagen: Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Das ganze Hotel versprüht ein Flair der 90er Jahre und ist entsprechend abgewohnt. Das Reinigungspersonal hat es knapp 1 Woche nicht geschafft, einen kaputten Seifenspender im Bad zu reparieren. Die Toiletten im Bereich der Strandbar waren entweder defekt oder grundsätzlich derart verschmutzt, dass es einen rückwärts hinaustaumeln ließ. Zur Lage des Hotels: es liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dank Animateur Askin ein sehr unterhaltsamer Urlaub
Nettes Familienhotel mit direkter Strandlage, außer man hat ein Zimmer zur Straße. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist Gut! Das Hotel ist zwar nicht das Neuste , aber wir war zufrieden! Dank der Animation und vor allem Admin waren die Jugendlichen auch immer bester Laune!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel zwar in die Jahre gekommen.
Der gesamt Urlaub von 9 Tagen war sehr gut , Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Hotel zwar etwas älter aber es überwiegt durch das freundliche Personal.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser erster Besuch im Aska Just in Beach
Unser 1. Besuch im Hotel, bei der Anreise sehr gut empfangen worden, perfektes Zimmer (B413) im 4.Stock mit Meerblick, einfach traumhaft. Es gab nichts zu meckern und zu mackeln. Ein sehr schöner Aufenthalt. Und wir werden wiederkommen, ganz sicher !!!!!!!!!