Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser schönster Urlaub seit langem.....
Es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt . Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war groß genug. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Der Strand war sauber und gepflegt . Am Strand wurde Boccia und Darts morgens und nachmittags gespielt , so kam keine Langeweile auf. Auch die beiden Animateure waren ...Spitze.... Die Animation abends haben wir nicht oft genutzt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne und immer wieder, werde es wieder buchen
war jetzt schon drei mal im aska just in beach die letzten drei jahre 2 mal in jahr in der türkei nichts anderes mehr danke für dei schöne zeit
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
ich bin jetzt das 2. mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen, sehr freundliches Personal, stets saubere Zimmer ,gutes Essen und eine Top Lage am Strand.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So soll Urlaub sein, einfach Klasse.
Unser zweiter Besuch in diesem hervorragentem Hotel. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Freundlich, sauber tlles Personal, was bei diesem Manager auch kein Wunder ist.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Hotel, insbesondere sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Im Winter leider etwas zu hoher Altersdurchschnitt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Gutes Hotel ,familienrecht Atmosphäre Essen gut ,gute Auswahl und reichhaltig. Ortsnähe ist in den Wintermonaten wunderbar, da man schnell im Ort ist und viel unternehmen kann.
Naz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, super Service, Top Animateur
Ein absolutes TOP-Hotel für Leute die im Urlaub entspannen wollen, für Kinder auch sehr geeignet. Das Hotel hat überwiegend Stammgäste und die wissen warum sie immer wieder kommen. Essen, Zimmer, Service , Animation wirklich alles TOP. Die Animation war die Beste die wir je in unseren Reisen erlebt haben, dank Animateur A. A. hatten wir jeden Tag ein tolles Ambiente und Aktivitäten lediglicher Unterhaltung. Der Strandabschnitt ist der beste von ganz Avsallar und die Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür einfach…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausflüge, Touren und Mietwagen
Hotel war super, schöner Strand etc. Jedoch Ausflüge und Touren sowie Transfer oder Mietwagen empfehle ich nicht im Hotel über die Reiseveranstalter zu buchen. Diese sind meist doppelt zu teuer als zum Beispiel Ali im Ort. Bei ihm kann man direkt in der Hauptstraße oder per Telefon alles viel günstiger buchen. Er spricht perfekt deutsch wie auch einige seiner Mitarbeiter und ist 100% zuverlassig.
Natalie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Gut geführtes Hotel, strand nähe sensationel , Sonnenuntergang direkt vorm Hotel . Essen ist leider nur "all inclusive" Standart. Personal sehr nett. Spa bereich sehr klein aber die massagen sind sehr zu empfehlen !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vorsicht Rentner
Ein Hotel wo pampers Rentner futterneid haben. Sie drängeln und schupsen,so das viele vom Personal sehr gereizt sind.Ich weiß nicht wer das Hotel eine gute Bewertung gibt