Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
super nettes, zuvorkommendes personal, probieren immer gerne neue Hotels aus , wurden aber immer wieder kommen! obwohl gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht verfugbar, fur 2 Tage Ersatzzimmer hoherer Kategorie bereitgestellt! Waeren auch gerne dort geblieben!!! Alles sehr ubersichtlich, gut zu orientieren , top strand , bar , angrenzende Sportmoglichkeiten
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel ohne Mängel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gut funktionierendes WLAN in der Lobby. Sehr gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Loos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aska Just in Beach,einfach hervorragend,klasse
Kann man nur empfehlen. Sauber das Zimmer. Essen gut Pool und Strand hervorragend. Einfach alles top Animation gut, und nicht aufdringlich. Reklamationen sofort erledigt
Kalle u.Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist wie nach Hause zu kommen immer wieder
Wir waren das dritte mal in diesem schönen Hotel.Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wenn wir Fit bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder. Das Personal wie immer NETT und FREUNDLICH.Nach einem heftigen Sturm mit meterhohen Wellen war die Anlage im unteren Bereich mit Schlamm und Wasser überflutet und wir wurden aus Vorsichtsmaßnahme für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht.Dank des guten Managers und seinen mehr als fleißigen Mitarbeitern konnten wir am nächsten Tag wieder zurück.Dank dafür an…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Hammer, immer wieder
Einfach Spitze...Animation super..Kinderbetreung super...es passt alles..wie ein zweites zu hause ...Familie pur...nächstes Jahr kommen wir wieder...riesen Auswahl an Essen und super lecker..man kann alles essen ohne bedenken..Macht weiter so ihr seid Klasse das gesammte Aska Taem...bis nächstes Jahr...LG Norbert und Bärbel
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aska Just in Beach - NIE WIEDER
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus direkt am tollen und sauberen Sandstrand und einem Nebengebäude, dass über einen Tunnel zu erreichen ist. In der Lobby gibt es kostenloses W-LAN. Das Hotel hat noch zwei Restaurants. Wir waren im Juli für 9 Tage dort. Sehr heiß jeden Tag 35 Grad. Telefonieren kann man vom Hotelzimmer aus, am Tag der Abreise bezahlt man an der Rezeption die Telefonrechnung. Die überwiegend positiven Bewertungen und hohe Weiterempfehlungsquote ist für mich nicht nachvollziehbar.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles perfekt kommen wieder
Hatten einen Wunderschönen Urlaub.Strand ist direkt am Hotel(schöner Sandstrand) Zimmer sind sauber,Größe ist ausreichend. Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Personal ist sehr freundlich.Sprechen sehr gut deutsch. Gemischtes Publikum ca 50% Deutsche 30 % Russen 20 % andere Europäer In dieser Region eines der top Hotels,was uns auch andere Urlauber bestätigt haben wo schon in anderen Hotels da waren .Einziges Manko die Hauptstraße am Hotel,aber das Problem hat da jedes Hotel. Gehen auf jedenfall…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Wermutstropfen sind die Hunde (5-6 Hunde), die den Sandstrand bevölkern und dort natürlich auch ihr Geschäft verrichten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel!
Wenn Mann an diesem Hotel ankommt wird sehr nett Willkommen geheißen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum
Unser Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minute einfach super Dank eines Super Hotels und seiner Mitarbeiter und Animateuren Würde sofort wieder hin fahren