Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und werden auch wieder kommen. Egal um was es sich handelt, das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend.
MATTHIAS(19-25)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel! Kommen zum 4. Mal
Sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und wunderschonem Panorama Pool. Jeden Tag eine super und abwechslungsreiche Animation von Askin, Cihan, Ashley und Tamara!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
1. Mal im Aska Just in Beach Hotel
Das Hotel ist sehr super, sauber, sehr nettes Personal, Essen gut. Strand bester Strand, feiner Sandstrand, sehr sauberes und reines Meerwasser. Animation ist sehr gut, gute Unterhaltung.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern
Lage super - direkt am Strand , Essen und Zimmer gut - sowie auch der Service. Zimmer ausreichend gross und sauber. Viele deutsche Stammgäste . Personal freundlich - einige sprechen gut deutsch. Zur Weiterempfehlung.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im November
Es hat uns wieder recht gut gefallen. Bemängeln muss man die Betten, sie sind schon sehr durchgelegen, so dass man schon die Federn spürt. Es wäre gut, wenn man abends auf den Plastikstühlen im Außenbereich Auflagen haben könnte, denn im November ist es abends schon recht kühl.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Aska Urlaub
das hotel ist voll geil cousenks hier geht voll die party ab richtig geil hier essen trinken alles hamma mega geil ich will hier niewieder weg gehen kommtg her ihr geilen schnitten
Neele(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Waren jetzt das dritte mal im hotel. Es war total super, wurden immer wieder kommen. Super freundliches Personal leckeres Essen super Animateur und super Abendgarderobe. Schoner Strand
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einfach nur Justin Beach
Das Hotel Justin punktet in allen Bereichen. Das Schoenste war fuer mich die Strandnaehe und der tolle Strand. Ein super gut geführtes Hotel. Die Zimmer für 2 Personen sind gross. Bad mit begehbarer Dusche. Essen zu viel und zu gut. Wunderschönener Ausblick vom Hotel auf die Bucht.
LAURA(19-25)Deutschland
ASKA Just in Beach
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann sehr gut einkaufen gehen :) Die Zimmer sind sehr sauber wie auch das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend.
MURAT(41-45)Deutschland
Alles Super
Ein tolles Hotel . Sehr sauber und geflegt . Die Zimmern sind schon gross . Das Essen sehr gut und ausreichend . Sehr gut fur Fam. geeignet . Auf jedenfall weiter zu emfehlen .