Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Seydi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Urlaub
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden Block A+ B sind direkt am Strand sie sind etwas moderne ausgestattet als Block C das auf der andere Seite der Strasse ist man kann aber leicht unter Hotel eigene Tunel es erreichen Wlan Empfang ist nur in der Lobby,im Restaurant und am Pool bereich möglich wenn sich nicht so viele zusammen einloggen Klimatisierung:Im Zimmer gut Im Restaurant und in der Lobby sehr schlecht weil überall offen ist Service:Unqualifizierte, unerfahrene mit wenig Fremdsprachenkenntnisse die…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach hinfliegen und ihr werdet begeistert sein
Wie immer war alles zu meiner Zufriedenheit und ich komme gern wieder zu meinem zweiten Zuhause---Meine Bekannte kommt schon 15 Jahre in dieses Hotel und auch mit 77 Jahren macht es ihr viel Freude das sie immer noch hin kann selbst mit ihren Rollator ist es bis auf Kleinigkeiten kein Problem :Annemarie kommt zwei mal im Jahr mit mir ins ASKA JUST IN BEACH
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Super hotel kommen 2 mal im Jahr .Animation ist super .Zimmer sauber Personal sehr freundlich .v.Viele Einkaufsmöglichkeiten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top von A bis Z. Alle Daumen hoch
Wir waren Anfang April dort und weil es wirklich so schön was sind wir direkt Anfang Mai nochmal hingelogen. Einfach nur weiter zu empfehlen
Georg & Verena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Prunk sondern auf Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und das wohlfühlen der Gäste. Wir können so manche Bwertungen nicht Verstehen. Aber wer suchet der findet. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Viele Grüße aus Fulda
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
Es war ein super schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle super nett. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Konstantinia & Ortwin (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu Hause bei Freunden
Wir sind Winterurlauber und wählen dieses Hotel bereits zeit 4 Jahren. Sehr familiär. Rezeption stets freundlich und hilfsbereit . Reinigungskräfte Arbeiten sauber und sind sehr höflich. Zeit 1.3.15 hervorragendes Animationsteam. Restaurantpersonal sehr freundlich, vorausschauend und immer hilfsbereit . Besonders positiv ist der Friseursalon mit seinem kompetenten und stets freundlichen Mitarbeitern hervorzuheben heben.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war wieder sehr schön in der Türkei.
Essen war super lecker. Kellner, Köche usw. waren immer lustig und Sie haben uns sofort bedient. An den Bars, an denn Snack-Hallen , am Speiseraum es war ständig Personal da,die uns halfen. Sauberkeit in den Zimmern war auch super. Vielen Dank an alle. Ein grosses Lob auch an alle Animateure-vor allen der jungen Dame ,die die Kinder betreut hat.
Maritta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung Top
Wir sind "Wiederholungstäter". Das Preis-Leistung-Verhäjtnis stimmt! Unangenehm sind nur ewig nörgelnde Gäste, die trotzdem jedes Jahr wieder anreisen. ;-))
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Toller Urlaub im Aska Just in Beach
Es ist ein sehr schönes hotel, die angestellten sind sehr Nett und hölich! Großen Danke vor allem an das Animations Team ihr seit super freundlich , lasst euch sehr viel einfallen und habt den Urlaub dadurch unvergesslich gemacht! Hoffe euch wieder zu sehen spätestens nächstes Jahr