Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Arzu(31-35)Deutschland
Schon zum 3. Mal und kommen wieder
wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und werden noch mehrmals kommen:) Das Hotel, Personal, Service und die Sauberkeit alles in einem ist Optimal. wir danken fur den tollen Aufenthalt.
Mandy(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im ASKA Just in Beach fühlt man sich sofort wohl. Man wird freundlich an der Rezeption empfangen und zu seinem Zimmer begleitet. Neben einem schönen Zimmer, einem sehr reichhaltigen Buffet Und Einer Poolbar, liegt das Hotel genau am Strand. Ob an der Poolbar, der Lobby oder dem Restaurant, man wird stets überaus freundlich bedient. Für Fragen ist immer eine Gästebetreuung vorhanden, die einem mit Rat und Hilfe zur Seite steht. Langweilig wird es Ihnen in diesem Hotel auf keinen Fall. Das Animations-Team leistet…
STEVEN(19-25)Deutschland
Sehr schones Hotel !!!
Das Hotel ist sehr schon und hat eine gute lage zum strand und meer. Der weg zur einkaufsstrasse ist 5 minuten entfernt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sie konnen alle gut Deutsch.
Patrick(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr lange auf diesen Urlaub gefreut und wurden mehr als belohnt!!! Das Hotel ist einfach Spitze :-) Egal was man schreibt oder liest uber das Hotel der Urlaub sollte NIE enden. Vom Personal uber Essen bis zur Animation Einfach der Hammer! Ausflugsmoglichkeiten gibt es wie Sand am Meer..................und mussen einfach genutzt werden. Wir machten 'Aladins Wunderbare Wasserwelt - MEGA GEIL' 'Piratenabenteuer - Im Boot mit Schaumparty - Hammer Geil' '1/2 Tagsausflug Side -…
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das 2. mal in Aska JustIn Beach Badeurlaub gemacht. Und wieder sehr zufrieden. Wunderschoener Strand, fantastisches Wetter und sehr schoenes Hotel. Kann nur weite empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub.Hotel,Essen und Personal sehr gut
Hallo, all so wir fanden es Prima. Und Kommen nächstes Jahr wieder. Ein Lob an das Personal und Hotel. Hotel auch sauber. Mfg Fam. O.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Hotel zu empfehlen!!!
Wir kommen schon seid mehreren jahren in diesem Hotel. Kommen auch gerne im jahr 2016 wieder . Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Der strand ist direkt am Hotel besser geht es nicht.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Der schönste Urlaub in der Türkei !
Das ist ein Super Hotel !!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Hotel Zimmer super sauber und modern ! Für Kinder ist immer was los, tolle Animation !!!! Das Essen war sehr lecker !!! Der Frisör ist sehr zu empfehlen !!!! Strand der Hammer!! Super sauber und sehr gepflegt !!! Also wir kommen nächtes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Daniela(66-70)Österreich
Aska Urlaub
strand ist driekt beim hotel amateure sind ganz toll sehr nett essen im hotel ist auch gut askin is beste ich werde sicher wieder hier her fahren danke der amateure fur die gute unterhaltung
Gerd(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Hotel für einen angenehmen Badeurlaub ohne größeren Stärken und Schwächen die Zimmer waren sauber ,das Essen gut und die Mitarbeiter waren freundlich