Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Urlaub, alles super!!!
Wir waren zu vier Frauen da und haben uns total wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, alles ging schnell und unkompliziert. Unsere Zimmer waren im Nebenhaus sehr schön, groß und sauber. Vom Balkon hatten wir alle Meerblick. Essen super, alles nur lecker! Ob Frühstück, Mittag, Abend oder am Pool. Im Mama Haus lecker Eis und Pfannkuche Sehr freundliches Personal. Alle Altersgruppen, überwiegend deutsch Wir kommen wieder, da wird man gerne "Stammgast" Kostenloses Wlan in der lobby und…
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Urlaub und sehr schon dazu!
Fuer den ersten Urlaub war es die perfeckte Wahl. Das Hotel, der Service, der Strand und alles in einem ist sehr Super. Die Animation ist sehr gut, es ist ein super Team. Man kann es nur weiterempfehlen.
Baumann(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit schönen Sandstrand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sonnenschirme, Liegen und Auflagen am Strand sind in einen guten Zustand.Zwischen den Schirmen ist viel Platz,man liegt nicht so eng beisammen.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird von vielen Stammgästen besucht. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir waren im B-Block in der 6. Etage. Das Badezimmer ist hier kleiner und hat noch eine Badewanne. Die Speisen und Getränkeauswahl war gut.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vier wochen erholung pur
zimmer ohne balkon richtung berge. ich konnte den schnee auf die berge sehen an der sauberkeit ist nichts zu bemängeln. die putzkolonne hat immer gut gearbeitet, auch im gesamten hotel. hotel bietet all inklusiv. zu der zeit ist vorwiegend rentnepublikum kurz vor ostern kamen jüngere familien mit kindern telefon habe ich nicht gebraucht ich war auch im dezember da. sommer ist mir zu heiss wir hatten im maerz sonne, ein wenig regen, leute badeten jeden tag.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt und wurde jedem empfehlen. Das Essen ist sehr gut, sehr umfangreich und vielseitig. Animation auch sehr gut. Sehr gute familaere Atmosphaere, man fuhlt sich aufgehoben.
Edward(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichneter Urlaub - Sehr zu empfehlen!
Anreise war komplikationsfrei und angenehm. Das Hotel sieht von aussen und innen sehr gut und modern aus. Alle Mobelstucke sehen sehr neu aus. Das Zimmer ist sehr geraeumig und sauber, und wird jeden Tag von einer Putzfrau gesaeubert. Das Meer ist sehr nah, der Strand ist sehr schon und ohne Steine.. Liegen, Schirme und saubere Strandhandtucher werden vom Hotel kostenlos zur verfugung gestellt. Das Wasser ist klar und war immer sauber, die Temperatur des Wassers ist ebenfalls immer angenehm gewesen. Jeden Tag…
Ahmet(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schon, ohne Steine und ohne Dreck im Meer. Die Zimmer werden taeglich sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr lustig drauf und man kann mit ihnen in jeder Sprache sprechen. DJ Spagetthi hat sehr gute Musik im Gepaeck. Das Hotel ist direkt neben dem Meer. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Fur alles danke Aska Hotel!
marv(26-30)Deutschland
Alles top, bis auf ...
das Hotel ist eine super Adresse ,alles sauber ,alle Mitarbeiter hilfsbereit und zuvvorkommend auch ohne Trinkgeld ..essen Top, Strand sauber... Einen minus Punkt gibt es .. zu viele russische Urlauber man ist froh eine Deutsche Stimme zu hören.. aber dafür kann das Hotel nichts ..auf jeden Fall eine Top Adresse..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben unser Stammhotel für alle Pfingstferien
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Es ist noch besser geworden. Animation um 100 gesteigert. Vielfalt und Geschmack des Essens top. Wieder einiges über den Winter renoviert. Dieses Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt, 2 Tage rote Flagge und wir konnten wegen der hohen Wellen nicht ins Meer. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ansonsten wieder sehr zufrieden.