Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

PATRICK(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erste Mal auf Empfehlung
Rundum zufrieden, Personal ist hoflich. Animation ist Geschmacksache, unser empfinden ist ausreichend. Strand ist super, beste Strand in der Umgebung auch sehr sauber. Liegen bekommt man immer aber diese Reservierung ist nicht losbar!!! Essen ist abwechslungsreich, satt wird man auf alle Faelle, man findet immer was.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles super ferien hotel für alle
super Hotel sehr freundliches personal essen spitze zimmer alle sehr sauber freundlich strand zwar nicht so bereit aber sonst sehr gut das Meer und der strand alles sauber wasser wunder bar Managerin hanrdan kümmert sich sehr um ihre gäste
OZLEM(36-40)Deutschland
Erste Mal in ASKA Just in Beach
Ich bin das erste Mal mit meinen zwei Kindern in diesem Hotel. Meine Kinder fuhlen sich auch sehr wohl, was auch sehr wichtig ist. Das Personal ist super!! Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schon. Das Essen ist Klasse!! Wir mochten auf jeden Fall naechstes Jahr fur einen laengeren Urlaub wieder kommen. Ich wurde es mit hundertprozentiger Garantie weiterempfehlen.
MICHAELA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Wir haben hier einen sehr schonen Urlaub verbracht. Empfohlen wurden wir durch Urlaubsbekannte in Bulgarien kennengelernt. Dies war unser zweiter Turkei-Urlaub. Es hat uns hier sehr gut gefallen, sind sehr gut betreut worden und konnen dieses Hotel weiter empfehlen. Wir wurden jederzeit hier unseren Urlaub verbringen.
SARAH(19-25)Deutschland
Das zweite Mal im Aska Just in Beach
Ich bin dises Jahr zum zweiten mal im Aska Just in Beach. Hier ist fur jeden etwas dabei. Fur Kinder gibt es einen Mini Club, dort wird gemalt, gebastelt etc. Aber auch fur aeltere sind Aktivitaeten mit dabei, wie z.B Volleyball, Dart, Tischtennis etc. Das Animations Team ist sehr gut aufgestellt, sie gehen sehr auf die Wunsche der Gaeste ein ohne aufdringlich zu wirken. Jeden Abend gibt es ein Animations Programm wo zum Beispiel Bauchtaenzerinnen, Feuerspucker oder auch Komodianten auftretten. Das Personal in…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Aska, immer Aska
Wir waren das 2. mal dort und werden auf jeden Fall nächstest Jahr auch wieder hinfahren. Es passt für meinen Geschmack einfach alles. Die ASKA Familie ist einfach nur super. Kleinichkeiten gibt es immer zu verbessern aber es gibt dort einfach nichts womit ich nicht Leben kann. Das Gesamtpaket ist absolut stimmig und das gesamte Personal unheimlich freundlich und nett. Ich für meinen Teil werde auch weiterhin jedes Jahr in dieses Hotel fahren.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes Mal Turkei Urlaub
Es gibt einen sehr schonen Strand mit einer tollen Strandbar. Nettes Personal die sehr hilfsbereit sind und versuchen bei Problemen zu helfen. Die Animation ist super, es wird viel unternommen wie z.B Zumba, Darten und vieles mehr. So im grossen und ganzen weiter zu emphelen.
Dolores(46-50)Österreich
Super Hotel
Die Zimmer sind relativ gross, das Essen vielfaeltig und sehr gut, die gesamte Anlage sauber und das Personal sehr sehr aufmerksam, die Gaestebetreuerin ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Duschen bzw. Badezimmern sind relativ neu und gross. Sehr kinderfreundlich. Im Ergebnis kann man hier einen sehr schoenen Familienurlaub verbringen.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zu empfehlen!
Mache jetzt zum zweiten mal Urlaub in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Hier herrscht eine Wohlfuhlatmosphaere und man kann seinen Urlaub entspannt geniessen. Die Animateure, ubertreffen sich selbst und beziehen die Gaeste mit ein. Abends wird mit einem unterhaltsamen Programm fur Stimmung gesorgt. Einfach nur TOP!!!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zeiten mal in diesem Hotel, und genauso zufrieden wie beim ersten mal, und wir kommen bestimmt wieder.