Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist nicht neu , aber sehr gepflegt und gut erhalten. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand der zum relaxen einlädt. Das Meer ist einfach nur ein Traum . Für kleine Kinder flach abfallend und in den Sommermonaten mit fantastischen Temperaturen .
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel mit direkter Strandlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr sauber und ordentlich. Direkte Strandlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal und die Dame von der Gästebetreuung sehr nett. Essen abwechslungsreich und schön angerichtet. Wenn man den Kellner was zusteckt, hatten wir auch abends unseren 5 er Tisch. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempfehlen. Was mich gestört hat, war die unmögliche Kleiderordnung mancher Gäste zum Abendessen. Da kamen doch wirklich Männer mit Badeshorts, Unterhemd…
CHRISTIN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2. mal zu Gast hier
Ich bin das 2. mal im Hotel. Der erste Urlaub war sehr schon deshalb habe ich dieses Jahr das Hotel wieder mit meinem Kind und meinen Eltern gebucht. Diese sind schon das 8. mal in dem Hotel. Es ist sehr familiaer. Viele Stammgaeste. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sauber. Das Essen hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert. Familien mit Kindern empfehle ich das Familienzimmer zu buchen bzw. 2 Zimmer. Ich wurde das Hotel wieder buchen. Dieses Jahr ist die Animation viel besser. Es wird auch mehr fur die…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, war schon mehrfach hier, sehr fleisiges und freundliches Personal sehr gutes und vielseitiges Bufett, tolle Lage direkt am Meer mit Strandbar mit grosser Getrankeauswahl. Gutes und freundliches Animationsteam. Insgesamt schoner und angenehmer Urlaub.
GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Allgemeine Zufriedenheit sehr gut. Freundliches Personal. Gut gefuhrtes Hotel. Wir sind jetzt zum 6.Mal hier. Lebendige Animation mit sehr guten Shows. Reichliches Auswahl an Essen und schmeckt sehr gut, auch fur das Auge angerichtet. Die Dekoration ist kunstlerisch. Wir kommen wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Überrascht.
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel. Es wurde viel Renoviert. Begehbare Duschen,neue Kacheln im Bad. Beim Ankommen ein sehr herzlicher Empfang.Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme vorhanden. man muste eben zeitig am Strand erscheinen. Das Essen sehr vielseitig tolle Präsentation des Büffets. Getränke konnten immer selber hohlen/wurden beim Essen im Restaurant an den Tisch…
LEILA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel immer gern wieder
Waren das 2.mal hier, in einem Jahr dann 2 Wochen.Waren Anfang Oktober hier Bomben Wetter Strand Wasser einfach nur Spitze. Keine aufdringliche Animation aber sehr schon.Gaestebetreuung im Hintergrund aber immer da und Freundlich.Sehr gute Deutschkenntnisse der Angestellten.
RICHARD(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!!!!
Der Strand ist sehr schon ausreichend. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Personal und das Animations Team sind sehr nett sprechen die Deutsch, Russisch und Englisch, setzen sich auch zu einem an den Tisch und sprechen mit einem. Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im grosen und ganzen ein sehr schones und Freundliches Hotel das man gerne weiter empfehlen kann.
Maher(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein toller Familienurlaub
Wir sind schon oft in dieses Hotel gereist und waren immer sehr zufrieden. Besonders schätzen wir den kinderfreundlichen Umgang in diesem Hotel ( wir haben drei kleine Jungs). Die Animation speziell die Kinderanimation (Hallo Ashley:-)) hat uns sehr gefallen und unsere Kinder haben mit Begeisterung am Programm teilgenommen. Auch das Abendprogramm ist vielfältig gestaltet. Die Kundenbetreuung und das Management sind immer sehr freundlich und offen für die Anliegen Ihrer Gäste.
JOVANKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Aska
Ich bin erste mal da und bin seher zufrieden.Von flughafen bis zum ruckflug habe ich nicht negativ zu sagen.Die zvei wochen war seher lustig.Viel lustige unterhaltung und viel mer.