Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

SIEGBERT(56-60)Deutschland
Nach Jahren wieder mal im Aska Just in Beach
Wir haben hier einen wunderschoenen Urlaub verbracht.Jederzeit wieder.Das Personal war immer sehrzuvorkommend egal ob im Service oder an der Reception sowie Kundenbetreuung. Das Essen war geschmacklich sowie von der Zubereitung hervorragend.Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand.Auch die Sauberkeit liess nicht zu wuenschen uebrig. Wir werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen.Danke an Alle.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, zuvorkommend. Beanstandungen werden sofort erledigt. Sehr sauber. Essen ist sehr gut, fur jeden etwas dabei. Direkte Strandlage, Liegen sind genugend vorhanden. Sehr sauberer Sandstrand, keine Steine. Zimmer sind sehr modern eingerichet, neue Duschen, genugend Platz vorhanden. Animation ist nicht aufdringlich und fur jeden Geschmak etwas dabei, wer was machen mochte. Wir kommen immer wieder gerne!!!!
SARAH(26-30)Österreich
Immer wieder gerne ASKA JUST IN BEACH
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel ASKA JUST IN BEACH. Wie auch die Male zuvor, gibt es nichts auszusetzen. Der Service ist brilliant. Das gesamte Personal ist uberaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren noch mehr verbessert. Es ist fur jeden etwas dabei. Dieses Jahr gab es zum ersten Mal auch die Moglichkeit, sich selbst Nudeln mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten zu lassen. Die Zimmer im C-Block wurden im Winter neu renoviert und sind dem Standard des Hotels…
daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gerne wieder
Ist ein super Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Für Alt und Jung sehr Interessant. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Wenn man Ausflüge machen will lieber bei den örtlichen Möglichkeiten buchen und nicht über die Reiseleitung kommt viel günstiger.
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Personal Zimmer Essen alles super. Bereits das 2 mal hier. Werden wieder kommen. Haben uns hier sehr wohl gefuhlt. Mittlere Groese. Familiere Atmosphaere. Die Strandnaehe ist super.
Monique(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wir waren nun das zweite mal im im just in beach und haben direkt im urlaub beschlossen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstes Mal auf Empfehlung
Wir sind zum ersten Mal in der Turkei auf Empfehlung. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Service alles prima. Strand ist bombastisch!!! So kurzen Weg hattten wir bis jetzt noch nie!!! Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr sauber, direkt am Strand, das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit Im Lobbybereich, Poolbar u. Teilweise am Strand WLan.
PEGGY(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub direkt am Meer
Wir haben einen schonen, ruhigen Baderlaub zum Abspannen, so wie wir es wollten, erlebt. Die Animation war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen war auch immer gut und es war immer reichlich da. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist prima, egal ob an der Poolbar oder im Speiseraum ect.. Wir haben uns prima erholt und wurden dieses Hotel wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Jahre 2 Mal
es ist ein sehr schones Hotel, mit lieben und zuverlaessen Mitarbeitern. Ich hatte hier sehr viel Spass hier im Urlaub und komme auf jeden Fall wieder. Ich fuhle mich hier in guten Haenden.