Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Estelle(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Kurz und knapp:es war ein perfekter Urlaub!!!wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Das Hotel liegt direkt am Strand, Getränke und liegen sind kostenfrei(woanders muss man für 2 Personen mindestens 5euro am Tag bezahlen)!das Personal ist stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen!wenn es was zu jammern gibt dann ist es nur Jammern auf hohem Niveau!wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen u danken für die schöne Zeit! Weiter so!!!!es war ein…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das 2. Zuhause
Animation Aqia Zumba, essen, Personal. Einfach alles.Man fühlt sich wie zu Haben, angenommen.Der Strand direkt am Hotel und sauber. Einfach alles ausprobieren und wohlfühlen
Umit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit einem Top Strand
Bin jetzt zum dritten Mal im Hotel und es war jedesmal sehr schon. Strand ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit des Gastes.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erste Mal in ASKA Just in Beach
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel hebt sich besonders fur die ausserordentliche Freundlichkeit und Sauberkeit hervor. Das Essen ist auch sehr gut und es ist fur jeden etwas dabei.Die leckeren Desserts sind hervorragend und sehr abwechselungsreich.Wir koennen das Hotel bestens weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel nicht ganz so riesig, wie andere in der Nähe, alles sehr sauber und gepflegt. Inklusivleistungen sind topp. Könnte von früh bis spät in den Abend essen und trinken. Gäste internationl, Hauptanteil deutsch und russisch, Personal sehr nett und zuvorkommend. WLAN ohne Zusatzkosten nur im Lobbybereich oder Terrasse, was aber unserer Meinung nach ausreicht. Altersdurchschnitt von jungen Pärchen, Jungfamilie bis Senioren (70+) alles dabei. Wer jeden Abend die absolute Party haben will, ist hier fehl am Platz. Es…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fuehlt man sich sehr wohl und angekommen
Es war mal wieder ein super Urlaub alles schön sauber perfektes freundliches Personal tolle Animation eine klasse Gaestebetraeuerin die liebe Handan,super leckeres Essen einfach alles perfekt wir waren das 5.mal in diesem Hotel und wir werden uns wiedersehen
Bülent(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren im Asker Just in Beach rundum zufrieden
Ein Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal ,Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt zur Meerseite Zimmer A 314 Klasse Aussicht... Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden etwas dabei , ich kann dieses Hotel klar empfehlen Sowohl für die überwiegend älteren als auch jüngeren Gäste wird gut gesorgt. Die deutschsprachige Gästebetreuerin und der Hotel Maneger Herr S. hatten stets das Wohl ihrer Gäste im Auge und bemüht sich um alle kleinen und größeren Probleme der Gäste.…
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern
Hotel beim dem alle bis zum Menager ganz nah am Gast sind. Die große Zahl an Stammgasten beweist das man hier immer wieder gern hinkommt. Konnen wir nur weiterempfehlen.
REGINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Urlaub zum zweiten Mal in Aska Just in Beach
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Von der Animation sind wir dieses Mal auch wieder sehr begeistert. Essen immer das gleiche aber sie bemuhen sich, das anders zu dekorieren. Sind im allgemeinen sehr bemuht den Gaesten den Aufenthalt so toll wie moglich zu gestalten. Was sehr nervig ist, dass morgens um sechs Uhr die Liegen reserviert werden und erst Stunden spaeter kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönes Haus und guter Servic
Schönes Haus direkt am Strand gelegen.Ein kleiner Fußmarsch von etwas 10 Minuten nach Avsala und der Dolmusch nach Alanya hält fast vor dem Hotel.Die Zimmerausstattung ist gut und sehr sauber. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Das Hamam und die Massagen im Spa des Hauses sind zu empfehlen,die Mitarbeiter kompetent und diskret. Wir kommen wieder.