Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstes Mal in Aska Just in Beach
Ich bin zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen und habe ich sehr wohl gefuhlt. Essen war sehr gut, reichhaltiger Auswahl. Personal ist nett und freundlich. Animation hab ich tagsuber nicht mitgemacht aber die Abendunterhaltung war sehr gut. Zimmer war auch gut. Strand und Lage ist hervorragend, noch naeher zum Meer gehts nicht mehr. Sehr feiner Sandstrand. Habe hier gute Freundschaften geschlossen und mochten Alle naechstes Jahr im November uns wieder hier treffen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Die Lage des Hotel ein Traum
Das erste mal da gewesen, waren zu dritt und es nannte sich Betriebsurlaub. War Super toll das Hotel klasse, das Essen super wenn da jemand was anderes behauptet, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Es war ein Traum. Zimmer und auch der Service super. Das Abendprogramm Klasse , hatten sehr viel Spaß. Sehr Liebe Menschen kennengelernt, wir treffen uns nächstes Jahr wieder glg Ich war das erste mal im Hotel Aska, es war ein Super toller Urlaub. Wir waren zu dritt
Linda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Aska Just In Beach war einfach wunderschon. Wir waren im A Gebaeude untergebracht und hatten ein schones Zimmer mit einer grossen Dusche. Allgemein hat alles super gepasst und man konnte sich uber nichts beschweren. Auch die Arbeitskraefte im Restaurant, Animationsteam,... vollbrachten einen wunderbaren Job. Wer einen sandigen und schonen Strand sucht, ist in diesem Hotel ebenfalls richtig. Wir bedanken uns fur den tollen Urlaub.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut weiterzuempfehlen
Hotelpersonal war sehr zuvorkommend Speisen liebevoll und geschmackvoll hergerichtet Animation war ausgezeichnet und jeden Tag variabel Strand sauber und es sind jederzeit Liegen verfugbar Uber die Feiertage eine sehr gute Animation
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaubstage
Nach mehr jaehrigen Urlaub im Just in Beach Hotel kann ich nur eins sagen: wer ein Hotel sucht, dass sehr nah am Strand ist, eine sehr schone Naehe zum naechsten Ort hat und wer nicht uberanimiert werden mochte, ist in diesen Hotel mit freundlichem Personal sehr gut aufgehoben.
URSULA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
1. Mal im Aska Just in Beach Hotel
Hotel ist wunderschon angelegt. Toller sauberer feiner Sand-Strand. Das Personal ist sehr hoflich und nett. Zimmer geschmackvoll und sauber, auch Reinigungspersonal sehr freundliche und sauber. Essen war sehr vielfaeltig und lecker, grosser Auswahl, so dass immer was passendes dabei war. Das Animations-Programm gefiel mir gut, auch wenn es sich pro Woche wiederholt. Die Gaestebetreuung war naturlich ganz ganz lieb :) Wurde sofort wieder kommen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie ein zweites Zuhause
Ich fliege jetzt bereits seit 5 Jahren in dieses Hotel und kann es wirklich nur waermstens empfehlen, sich einmal selbst ein Bild daruber zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und kennt einen oft bereits nach wenigen Tagen. Das Hotel ansich wirkt sauber und gepflegt,hat jedoch schon ein paar Jahre auf dem Buckel,die aber nicht negativ auffallen aufgrund von diversen Restaurationsarbeiten die vorgenommen wurden. Es gibt ein wundervollen,nicht uberfullten Strandabschnitt und 2 ausreichend grosse…
NIKOLAI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Aska!
Dies war der zweite Urlaub in ASKA Just in Beach. Es war wie erwartet richtig guter und erholsamer Urlaub. Leider kommt das Animationsteam an das erste nicht heran, obwohl ich und mein Sohn die Comedy-Show sehr witzig fanden. Alles andere war wie letztes Mal auf hoem Niveau. Die Abend-Shows sind interessant und unterhaltsam, das Bedienungspersonal ist hoflich und zuvorkommend und obwohl das Personal viel Zutun hat finden sie dennoch Zeit fur ein oder enderen Witz. Was mir und der ganzen Familie besonders gut…
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2. Mal im Just in Beach
Zweite Mal im Aska Just in Baech Wie auch in unsrem Osterurlaub der leider nur eine Woche im Aska hatte sind waren im Sommer wieder hier. Wer ein wirklich gutes Hotel in der Turke mochte der sollte ins Aska Just in Beach reisen. Hier erlebt man neben viel Ruhe ein sehr sehr gutes Hotel mit besonderes freundlichen Mitarbeitern. Von der Rezeption bis zu dem Zimmerpersonal arbeiten alle wie ein kleine Familie. Uns gefaellt dieses sehr gut. Saubere Zimmer und gutes Essen sind hier an der Tagesordnung. Auch das…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Man wird ab der ersten Sekunde von allen umsorgt und man fuhlt sich hier super aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber un die Zimmer sind schon eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und laesst keinen Wunsch offen. Der Strand ist sehr feiner Sand und laed einen direkt zum schwimmen ein. Es ist auch ein sehr schones Hotel, wennn man mit Kinder verreisen mochte. Ich war das erste mal hier und komme auf jedenfall wieder. Einfach Traumhaft. :)