Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Das Hotel kann ich jeder Zeit wiederempfehlen
Es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub ... Die Animateure waren super und auch das ganze Personal war
SYbille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Fahre wieder Ostern hin!
Vorwiegend deutsches Publikum ,der Tunnel zum Hinterhaus ist sehr lang ,dafür aber Meerblick trotz Straßenlärm .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seniorenhotel
Kleineres älteres Hotel in altersgemäßem Zustand. Gute Sauberkeit, kostenloses WiFi in der Lobby, Verpflegung AL. Sehr zu loben, 99% deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 60Jahre. Ein Hotel für ältere Herrschaften die Ruhe und Erholung suchen.
Franz-Werner (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Superhotel zum Entspannen
Das Hotel verfügt insgesamt über 550 Betten. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern ist sehr gut. Wlan ist in der Lobby sowie in der Bar und Speisesaal kostenlos. Das Hotel ist eine Allinklusiv Anlage. Das Durchschnittsalter lag bei 40-70 Jahren. Die meisten Urlauber etwa 90 % waren Deutsche.
Inge & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder top zufrieden!
Sind in diesem Jahr schon 2 mal im Just in für 2 Wochen gewesen, auch diesesmal waren wir wieder sehr zufrieden !! Es hat wieder alles gestimmt, der Service ist Spitze, es herrscht eine Familiere Atmosphäre, es sind alle sehr freundlich u. zuvorkommend ! Das Essen ist super gut , es wird alles mit viel Liebe zum Detail angerichtet, schliesslich ist das Auge ja mit !! Nochmal vielen Dank an alle, an die sichtbaren und unsichtbaren des ganzen Personals !! Wir kommen wieder !!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: könnte an einigen Stellen renoviert werden Zimmer: könnte nach über 19 Jahren auch mal erneuert werden
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist vom Standard her sehr veraltet. Sei es dir Lobby, das Zimmer oder auch der SPA-Bereich. Modern ist für uns ein anderer Begriff. Das W-LAN funktioniert in der Lobby einwandfrei, auf dem Zimmer ist es Kostenpflichtig. Sehr positiv empfanden wir die Nähe zum Strand, nur wenige Treppen und man war direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war auch super. Abwechslungsreich und vielfältig, die Küche und das Personal gibt sich viel Mühe. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Menschen besucht,…
Manuela & Ortwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für den ersten Eindruck gibts keine zweite Chance
Als wir um ca. 3 Uhr Morgens total müde im Hotel angekommen sind war die Enttäuschung so groß das wir am liebsten wieder heim wollten. Der Herr an der Rezeption erklärte uns, dass in unser Zimmer erst der Techniker muss, und wir für eine Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Um ca. 10 Uhr sollte unser Zimmer dann fertig sein. Natürlich haben wir das zunächst zur Kenntnis genommen, Hauptsache ein Bett zum schlafen. Ich traute meinen Augen kaum als wir ein mini Economy Zimmer bekommen haben ohne Balkon und direkt an…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Da wir nicht das erste mal in diesem Hotel waren, denke ich, ich kann recht gut den Zustand wiedergeben. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, da es in den letzten Jahren zum größtem Teil renoviert und neu eingerichtet wurde. Die Badewannen wurden durch fantastische und riesige Duschen ersetzt. Die Möbel der Lobby wurden erneuert. Einfach klasse!! Der direkte und kurze Weg zum Strand ist ein großes Plus an diesem Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Urlaub
Alles war super. Wir haben uns vom Check in bis zum Check out rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Essen nicht nur schmackhaft sondern mit Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen ist sehr zu empfehlen. Kurzum, es blieben keine Wünsche offen und wir konnten einen traumhaften Urlaub genießen, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße an das gesamte…