Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Preis-Leistungs Hotel Just in Beach
Sauberes und ordentliches Hotel, viele deutsche Urlauber, Buffetauswahl war für den Preis super super, Zimmer waren angemessen, Pool war okay, direkte Strandlage war Traumhaft
Loos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Absolut empfehlenswert! Von dem Zimmermädchen bis zum Manager Waren zum zweiten mal da und kommen dieses Jahr wieder. Kann man für einen Strandurlaub nur empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein traumhafter Urlaub
Von dem Zimmer angefangen über Service und Essen alles bestens und reichhaltig.Einfach nur klasse und lecker. Es lohnt sich mit dem Bus nach Alanja zu fahren und dort die Burg und den Hafen zu besuchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Zweite mal im Aska Just in Beach. Schon letztes Jahr hat es uns gut gefallen. Zimmer sind sauber, groß und nett eingerichtet, Bad sauber und ebenerdige Dusche. Das gesammte Personal nett, freundlich und aufmerksam. Essen war lecker, reichlich und vielfälltig. Animation super!!! Keiner war aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr unseren Mädelsurlaub auch dort verbringen.
Ruth Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wochenendurlaub
Auch fur einen Kurzaufenthalt das ideale Hotel. Unterbringung im Haus C (Nebengebäude) kein Problem, Zimmer war modern eingerichtet und durch den Tunnel ist die Erreichbarkeit selbst bei Schlechtem Wetter sehr gut..
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich will wieder zurück ans meer
hatten ein zimmer im nebengebäude- sehr schön, aussicht vom balkon zwar nicht prickelnd, aber wer sitzt schon am balkon, wenn man am meer sitzen kann - fernseher konnte fast nicht genutzt werden, da er am kaputtwerden war essen gut, zimmer wurde zwei mal nicht aufgeräumt, animateure nicht zu aufdringlich-merken, wenn sowas einen gar nixht intressiert u nerven dann ncht - sofort wieder shoppen am markt (ca 1km fußmarsch)- unbedingt genug geld mitnehmen, mädchen werden es lieben
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aska Just in Beach Avsallar
Da ich das Hotel zum 23. mal besucht habe, ist hier jeder Kommentar uberflussig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Richtung. Ich kann es nur empfehlen.
Ljuba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Strandhotel!
Schönes Strandhotel! Sehr netter freundliches Personal Gutes Essen, große Auswahl an Gerichten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Spitze !
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das gesamte Personal sehr freundlich. Regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Das Essen ist einfach super! Frisch und abwechslungsreich, unverständlich das es Leute gibt, die da noch etwas zu meckern haben. Außerdem war das Buffet auch immer sehr ansprechend dekoriert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gut
als ich vor der Hotelhalle gestürzt bin und die Krankenschwester sofort kam und mir die Han sofort gekühlt was mir nicht gefallen hat war der Typ hinter der rezeption er war unfreundlich