Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne immer wieder.
Wir sind schon das 8 mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder hinreisen, da uns einfach alles gefällt in diesem Hotel. Die Zimmer sauber, die Kellner nett und freundlich auch an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für die belange der Gäste. Einfach gut finde ich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Waren zum 2. Mal hier und haben es wieder sehr genossen. Kommen bestimmt wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener, genialer Urlaub . Fühlten uns wohl.
Super schöner Sandstrand. Schöne Aussicht beim Essen über das Meer. Nettes, hilfsbereites Personal. Gute Lage zum shoppen und Ausflüge. Nichts negatives.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gute Erholung garantiert
Wir waren im April/Mai bereits zum 5. Mal am Stuck in diesem familiär gefuhrten, und wunderbar direkt am Meer gelegenen, Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets daruf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind und sich optimal erholen konnen. Einzig zu beanstanden ist die permanente Aufdringlichkeit einiger Kellner weiblichen Gästen gegenuber.Darauf sollte vom Managment ein wachsames Auge geworfen werden, zumal es zu Lasten der anderen Kellner geht, die ordentlich und umsichtig ihren Dienst versehen.Die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön, Essen hat uns geschmeckt auch wenn es viel Geflügel gab. Was uns uberhaupt nicht gefallen hat war die Gästebetreuung, diese Frau war überheblich und sehr unfreundlich, guten Tag und guten morgen das kam bei Ihr nicht vor, allerdings auch nicht beim Manager vor. Zimmer war sehr gut Balkon sehr schlecht, Klimaanlage auf dem fast auf dem Boden und keine Minute Sonne. Man zeigte uns ein anderes Zimmer und das gleiche in grün,dann war es auch noch kleiner. Für uns war das…
MARION(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Seit vielen Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals lässt einen wirklich gerne wieder kommen. Es ist einfach eine angenehme Atmosphäre. Wer Schickimicki sucht ist hier falsch. Alles ist sehr locker und nicht abgehoben. Wenn etwas im Argen sein sollte, wird es bei entsprechender "Reklamation" fast immer behoben. Das alles macht den gewissen Charme dieses Hotels aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Liebe grüße an alle von Lucy :-)
Super nettes Personal super Strand gemütliche Atmosphäre sehr gute Animation nicht so aufdringlich, nette Kellner rundum zufrieden was will man mehr.Viele Grüße von Lucy an alle wir kommen bald wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Urlaub, tolles Hotel, aber laut
Alles war sehr sauber, das Essen war top und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war es oft sehr laut - vermutlich da vor Beginn der Hauptsaison vieles neu ausgerüstet wurde. So war auch der Pool einige Tage lang gesperrt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Aska immer Aska
Waren dieses Jahr im Juni zum 3 mal im Aska und was soll man sagen. Es war wie immer absolut Spitze. Ich finde für einen Relaxurlaub ist es genau das richtige und ich hoffe ich kann noch viele Jahre dahin fahren, Einmal Aska immer Aska.
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub
ein schönes winterhotel in avsallar seit einigen jahren reise ich immer wieder dahin.das hotel ist sehr schön.alles vorhanden.gutes essen,nettes personal,schöner strand.animation,einfach alles perfekt.