Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

nicole(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
das hotel ist zwar 2o jahre alt aber strandlage
zum 8. mal in diesem hotel. das hotel ist sehr beliebt. direkte strand lage. gibt immer neuerungen...
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert - nur minimale Punkte
Ich war allein eine Woche zur Erholung und Winterpause in dem Hotel. 1. Einduck- sehr freundlich, modern, hell eingerichtet. 2. Sehr freundlichenes, deutschsprechendes Personal, Zimmer war ebenerdig, als Frau allein habe ich mich nicht wohl gefühlt. Ich konnte am nächsten Tag tauschen. Top- 2 Kunden glücklich 3. freundlich, helle Zimmer, liebevolle Deko mit der Bettdecke. Tip für Winterurlauber und Nichtraucher. --> die 4 Zimmer ohne Balkon sind top, das Bad hat ein großes Fenster. Nur der Fernseher ist sehr…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub
Ein familiäres Hotel, in dem man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Man wird von einem tollen Team voller Herzlichkeit durch seinen Urlaub begleitet, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist immer frisch zubereitet, es gibt jede Menge Auswahl an Salaten und Obst und auch die Hauptspeisen sind wirklich sehr lecker. Es wurde uns auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Die Lage des Hotels ist absolut top. Also unser Fazit: jederzeit gerne wieder!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbare Lage und freundliches Personal
DasHotel ist sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles war sehr gepflegt und sauber, auch der Sandstrand.Das Meerwasser wunderbar warm und ebenfalls sauber! Einzig bei den Mahlzeiten hat mich gestört, dass die Teller nicht schnell genug weggetragen wurden.(Manchmal bis 4 schmutzige Teller auf dem Tisch!) Aber ich würde sofort wieder in dieses Hotel zurückkommen! Ich habe diese Woche sehr genossen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder. Nächstes Jahr sogar 2 x
Das familiärste Hotel, das ich kenne, waren zum 4. Mal dort und kommen wieder. Dieses Hotel lebt von der Stammkundschaft. Aus diesem Grund war es auch dieses Jahr wieder gut besucht.
Ali ve Özge Onasi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Hotel aller Zeiten!!!!
Beste Hotel allerzeiten, Bester Strand! Direkt am Hotel! Der Manager Namens Süleyman, sehr zuvorkommend hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein! Er hat alles im Griff bewahrt Ruhe und sorgt für Zufriedenheit aller Gäste!!!! Wir haben im Meer kein Stein finden können, komplett Stein/Felsenfrei! Pures Sand, sie laufen vom Hotel vielleicht 20 Schritte und sind im Meer drinn. Vielen lieben Dank Süleyman abi seni seviyoruz
Ulrike(41-45)Deutschland
Überaus empfehlenswert!
Wir waren sehr überrascht, denn das Hotel lag direkt an einem schönen Strand. Das Essen war super gesund, frisch, reichhaltig und und absolut natürlich! Das Personal war extrem freundlich und fröhlich, und das bei dem Zustand im Land! Hut ab. Wir hätten mit all den guten Seiten nicht gerechnet. Wir würden sofort wieder dieses Hotel besuchen. Kleiner Nachteil, die Straße hinter dem Hotel ist ziemlich laut und Tag und Nacht befahren. Fenster schließen, Klimaanlage einschalten, Problem gelöst.
ELKE(56-60)Deutschland
Urlaub im Aska Just in Baech in Incekum
einmal Aska immer Aska nur reisen wie schon 12 Jahre ins Aska just in Beach auch nicht nur einmal im Jahr , man kann eigendlich sagen man fuhlt sich dort einfach zu Hause. Das gesamte Personal die man nun schon viele Jahre kennt geben einen einfach nur das Gefuhl man ist zu Hause von der Putzfrau bis zum Strandboy auch die Gästebetreuerin ist einfach nur top freuen uns schon auf September dann sind wir wieder da ach noch eins das Essen ist immer besser geworden
ANTJE(51-55)Deutschland
Urlaub sehr schon
Es war wieder ein erholsamer Urlaub!!!! Gesamte Personal gibt sich sehr viel Muhe,dass man einen schonen Urlaub hat!!!! Wer im Just in Beach Urlaub macht,sollte auf jedenfall nicht verpassen Bilder beim Hotelfotograf machen zu lassen!!!! Gästebetreuung,Rezeption mit perfekten Deutschkenntnissen haben fur jeden Gast ein offenes Ohr. Selbst der Hotelmanager ist immer den Gästen nah und fragt personlich ob alles okay ist. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft
Sehr gut geführtes Hotel, von der Zimmerreinigung, Rezeption Frau Hatice, Reisebetreuung Frau Hantan Restaurantchef Zafer bis hin zum Direktor Herrn Süleman sind alle Bediensteten stets um das Wohl der Gäste sehr bemüht!! Zimmer sind sehr sauber, All inclusive super, überwiegend deutsche Gäste, vom 1.-15. März war unser Ausenthalt, etliche jüngere Besucher drückten den Altersdurchnitt nach unten. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die freie Veranda zum Essen wurde als Raucherteil abgetrennt, was von…