Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschön, wir werden wiiederkommen:)
Wir haben im Aska Just in Beach unsere Türkei Premiere gehabt und es wird sehr schwer werden, dieses wunderbare Hotel und das Team zu übertreffen. Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und überaus freundlich und Kompetent. Wir haben uns Willkommen gefühlt und gehen als Freunde.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es liegt gleich am Strand, der Service ist sehr gut und nicht zu groß. Wer Ruhe und Erholung liebt, ist hier gut aufgehoben. Rundherum alles super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub - Vielen Dank dafür
Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Beschäftigten des Hotels für den wundervollen Urlaub bedanken. Jeder der Beschäftigten war immer bemüht und bereit den Urlaubern eine wundervolle Zeit zu bescheren. Alles war sehr sauber, das Essen war einzigartig und das Hotel auch. Vielen Dank an alle !!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel nie wieder (Stammgästehotel)
Super, nur die Nähe zum Strand. Negativ,altes in die Jahre gekommenes Hotel. Entspricht nicht der Landeskategorie 5* aber auch nicht 4* wie im Katalog angegeben. Sehr negativ die visuelle Trennung der Stammgäste (oranges Armband) zu den sogenannten " Neuzugängen" oder "Neuankömmlingen" (blaues Armband) wie man von den Stamm..... bezeichnet wurde. Einige Stammgäste benahmen sich zum Teil so als wenn ihnen dieses Hotel gehörte.
Arifse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genießerurlaub
Die Preis-Leistung hat es zu 100% getroffen. Top Personal - Super Lage - Leckeres Essen - Familien- und Päärchen-freundliches Hotel. Es war eher ruhig und erholsam, da der Strand 10m entfernt ist sind die Besucher verteilt und jeder hat privatsphäre. Wir hatten schöne 6 Tage und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Aska Just in Beach.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel mit Stammgästen ab 70 plus
Das Hotel allgemein ist in einen sauberen und gepflegten Zustand .Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick allinklusive .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .Zu dritt ist es etwas zu klein ,hat uns aber für die eine Woche gereicht .Die Gästestruktur war für uns nicht das ideale ,da viele Stammgäste ab 70 Plus dort verkehrten .Sie wurden in allen Sachen bevorzugt, ob bei der Reservierung von Tischen ,Bedienung oder anderen Kleinigkeiten .Bei den Essenszeiten stürmten vor allem die Rentner als…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer super
Wie immer alles super gewesen. Die gesamte Manschaft des Hotels ist wirklich für jeden Gast zu jeder Zeit da.
Joachim Werner(66-70)Deutschland
ein sehr schönerUrlaub
Bestes Preis - Leistngsverhältnis. Personal freunflich, Speisen sehr gut, Unterbringung auch im Hau C gut (ausgenommen Aussicht auf ungepflegtes Nachbargrundstück
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Urlaub!
Wie immer war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Hier muss man sich einfach nur wohl fühlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Ein gelungener Badeurlaub
Ein freundliches „Hallo“ an die Geschäftsführung vom ASKA Hotels „Justin in Beach“. Wir hatten uns kurzfristig für einen Badeurlaub im Just In Beach entschieden. Nach der Anreise, waren wir von dem Hotel sehr überrascht, und das im positiven Sinne. Das Personal an der Rezeption war höfflich und sehr zuvor kommend. Nicht nur das Personal an der Rezeption, sondern auch ein „Großes - LOB“ an gesamte Personal vom Service bis zu den Animateuren. Um ein paar Namen zu nennen Aziz Tuncel, Hatice Görgülü, CAN, Askin u.s.w.…