Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Janko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Handan
Es war wie immer ein toller Urlaub, dieses mal mit einem besonderen Dank an Handan, die sich sogar an ihrem freien Tag um uns gekümmert hat und für uns da war.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
15 Jahre sind erstmal genug
Sehr schön ist die Lage des Hotels direkt am Strand, Essterrasse mit schönem Meerblick und wunderbarem Sonnenuntergang, enttäuscht hat uns das Verhalten des Managments, haben Meerblick gebucht,den ich auch bezahlt habe, bekamen aber seitlichen Meerblick, der bei Buchung 300 Euro günstiger gewesen wäre, woraufhin einem dann angeboten wird, man könne gegen Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen. Wir sind 15 Jahre in diesem Hotel und kennen die Kategorien der Zimmer sehr gut aus den Vorjahren. Daraufhin angesprochen…
Guido Tettenborn (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Oktober 2016 Super Hotel mit besten Strand Super Küche mit netten Kellner Sehr nette Belegschaft egal welchen Bereich Super Animation Wir kommen wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
In der zeit, als wir dort waren, hat uns besonders gut gefallen, dass sich die Animation täglich etwas einfallen ließ. Es hatte sich zwar alles in der zweiten Woche wiederholt, aber wir fanden es super. Das essen ist nicht sehr abwechslungsreich und sind auch alle paar Tage essen gegangen. Das erste Zimmer, wo man uns unterbrachte, war unter dem Dach, im sechsten Stock und sehr heiß. Als wir den Tag darauf ein Zimmer im ersten Stock bekamen, fing unser Urlaub erst an und war perfekt. Die Zimmer sind immer gut…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Überraschung: Eine Blume zum Muttertag Unterhaltung Shows: Türkischer Abend, Comedydarstellungen Waren nicht enttäuscht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das ganze Leistungspaket aus einen Guss
WiFi in Lobby sehr gut. Es sind ca. 20 m. Entfernung zum Strand (ab Treppenaufgang) und direkt ab Hotelterrasse. In Restaurant gabs am Frühstück naturales Honig aus Binnenwabenstock und körnige Käse. Mir enttäuscht nur Mangel an Fischsorten. Beim Animation war das Programm fast im Ordnung aber vom Chef-Animator bin ich enttäuscht (Handgreiflichkeiten !).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komme gerne wieder
Hotel und Personal waren sichtlich bemüht ein gutes Urlaubsfeeling aufkommen zulassen. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer waren gut ausgestattet. Die direkte Strandlage ist hervorragend.
Nomita-Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Trotz der späten Ankunft, hat man mir noch ein warmes Essen gezaubert. Die Rezeption war immer bei Fragen behilflich
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien sehr geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber immer sauber. Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht Deinen Wunsch zu erfüllen. Besonders gut gefiel uns die Strandnähe. Super geeignet für Kinder, Sand und nicht steil abfallend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel... alle sehr freundlich und zuvorkommend... kommen sehr gerne wieder....versprochen !!!